Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 676007" data-attributes="member: 2625"><p>Блестит в облаках монета, идёт дурачок за богом. </p><p>Нас с детства учило лето, дозировано, немного: </p><p>не верь голове кобыльей, </p><p>неси давай крест и знамя. </p><p>Я знаю, что вы там были </p><p>и думаю — вы узнали, что тьма — это жить без света, </p><p>а храбрость — не жить без страха, а стать для кого-то ветром, крылом запасным и взмахом, </p><p>что сказки — они напевны, </p><p>у нянек дитя без глаза. </p><p>А если стрелять в царевну — то надо жениться сразу. </p><p></p><p>За хвостик подвешен месяц, идёт дурачок по леске. </p><p>И плохо, когда не вместе, и даже прощаться не с кем, </p><p>поскольку совсем большие в большом непонятном теле. </p><p>Я знаю, о чём вы жили, и знаю, что вы умели своих отличать от пришлых, </p><p>орать на гитаре Янку, </p><p>и пофиг на голос, лишь бы никто не украл изнанку, тебя изучив под лупой. </p><p>И вроде бы твой "приятель" не выдал однажды: </p><p>глупо, на что ты себя растратил. </p><p>На велике едет солнце, машины по трассе мчатся. </p><p>Мечтая, что мир спасётся, идёт дурачок за счастьем. </p><p>И всё в дуралее слишком, и всё в нём — какого ляда. </p><p>Вот август бежит вприпрыжку, его провожают взглядом </p><p>ворчливые домовые, летящие вдаль кометы. </p><p>Я знаю, что мы живые, и верю, что мы бессмертны.</p><p></p><p>Резная Свирель</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 676007, member: 2625"] Блестит в облаках монета, идёт дурачок за богом. Нас с детства учило лето, дозировано, немного: не верь голове кобыльей, неси давай крест и знамя. Я знаю, что вы там были и думаю — вы узнали, что тьма — это жить без света, а храбрость — не жить без страха, а стать для кого-то ветром, крылом запасным и взмахом, что сказки — они напевны, у нянек дитя без глаза. А если стрелять в царевну — то надо жениться сразу. За хвостик подвешен месяц, идёт дурачок по леске. И плохо, когда не вместе, и даже прощаться не с кем, поскольку совсем большие в большом непонятном теле. Я знаю, о чём вы жили, и знаю, что вы умели своих отличать от пришлых, орать на гитаре Янку, и пофиг на голос, лишь бы никто не украл изнанку, тебя изучив под лупой. И вроде бы твой "приятель" не выдал однажды: глупо, на что ты себя растратил. На велике едет солнце, машины по трассе мчатся. Мечтая, что мир спасётся, идёт дурачок за счастьем. И всё в дуралее слишком, и всё в нём — какого ляда. Вот август бежит вприпрыжку, его провожают взглядом ворчливые домовые, летящие вдаль кометы. Я знаю, что мы живые, и верю, что мы бессмертны. Резная Свирель [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия