Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 676003" data-attributes="member: 2625"><p>Роберт Рождественский </p><p>"Всë начинается с любви".</p><p></p><p>Все начинается с любви…</p><p>Твердят:</p><p>«Вначале</p><p>было</p><p>слово…»</p><p>А я провозглашаю снова:</p><p>Все начинается</p><p>с любви!.. </p><p></p><p>Все начинается с любви:</p><p>и озаренье,</p><p>и работа,</p><p>глаза цветов,</p><p>глаза ребенка —</p><p>все начинается с любви.</p><p></p><p>Все начинается с любви,</p><p>С любви!</p><p>Я это точно знаю.</p><p>Все,</p><p>даже ненависть —</p><p>родная</p><p>и вечная</p><p>сестра любви.</p><p></p><p>Все начинается с любви:</p><p>мечта и страх,</p><p>вино и порох.</p><p>Трагедия,</p><p>тоска</p><p>и подвиг —</p><p>все начинается с любви… </p><p></p><p>Весна шепнет тебе:</p><p>«Живи…»</p><p>И ты от шепота качнешься.</p><p>И выпрямишься.</p><p>И начнешься.</p><p>Все начинается с любви!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 676003, member: 2625"] Роберт Рождественский "Всë начинается с любви". Все начинается с любви… Твердят: «Вначале было слово…» А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка — все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть — родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг — все начинается с любви… Весна шепнет тебе: «Живи…» И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия