Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 664764" data-attributes="member: 2625"><p>Далеко-далеко, где русалка хотела ноги, где расскажут про Ктулху, и кракены правда были, </p><p>все считают меня молчаливым и одиноким. Но они заблуждаются. Разве они слепые? </p><p></p><p>У кота моего сорок лап, двадцать глаз медовых. Кот катает по комнате мячик, смешно и скоро. Его любят кудрявые дети, чужие вдовы, они гладят кота, когда мы навещаем город. </p><p>Я рыбак, и такое занятие мне по нраву: деревянная смелая лодка и белый парус. Я меняю улов на консервы, чаи и травы, </p><p>у сапожника в лавке сапог покупаю пару. У портного — брезентовый плащ, у китайца — сети. </p><p>А мой кот оставляет повсюду следы, как метки. </p><p>А мой кот, ни черта не горюя, идёт и светит. Он рассветно-закатной породы, до жути редкий. </p><p>У кота моего десять пятен горят на морде, десять медных шерстинок пылают огнём на пузе. И особенно летом, особенно если в море. Кот посмотрит лукаво, чернильный зрачок свой сузит. </p><p>В тот же миг утихают все бури, шторма и шквалы. Надувается парус попутным и тёплым югом. </p><p>А язык у котейки шершавый и ярко-алый, в нашей скромной команде пушистый заместо юнги. </p><p>У кота моего переноска — почти кабина, сотни звездных ночей, разделённых на сотни порций. </p><p>На закате котяра дугой выгибает спину, и поэтому — как же иначе — заходит солнце, погружается в воду, лучи заправляет в бреши. </p><p>А мой кот — ретранслятор надежды и шах гарема — </p><p>всё мурлычет ему колыбельную, очень нежно, ведь с невыспатым солнцем наутро одни проблемы. </p><p>Чтобы солнце проснулось — туман раздирает в клочья. А потом улыбнётся довольно и рядом сядет. </p><p>Он закатно-рассветной породы, но дело вот в чём: </p><p>у кота моего девять жизней. И я десятой. </p><p></p><p>Он ложится со мной и когтями стучит как дождик. У кота моего нет хвоста. Но и смерти тоже.</p><p></p><p>Резная Свирель (Наталья Захарцева)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 664764, member: 2625"] Далеко-далеко, где русалка хотела ноги, где расскажут про Ктулху, и кракены правда были, все считают меня молчаливым и одиноким. Но они заблуждаются. Разве они слепые? У кота моего сорок лап, двадцать глаз медовых. Кот катает по комнате мячик, смешно и скоро. Его любят кудрявые дети, чужие вдовы, они гладят кота, когда мы навещаем город. Я рыбак, и такое занятие мне по нраву: деревянная смелая лодка и белый парус. Я меняю улов на консервы, чаи и травы, у сапожника в лавке сапог покупаю пару. У портного — брезентовый плащ, у китайца — сети. А мой кот оставляет повсюду следы, как метки. А мой кот, ни черта не горюя, идёт и светит. Он рассветно-закатной породы, до жути редкий. У кота моего десять пятен горят на морде, десять медных шерстинок пылают огнём на пузе. И особенно летом, особенно если в море. Кот посмотрит лукаво, чернильный зрачок свой сузит. В тот же миг утихают все бури, шторма и шквалы. Надувается парус попутным и тёплым югом. А язык у котейки шершавый и ярко-алый, в нашей скромной команде пушистый заместо юнги. У кота моего переноска — почти кабина, сотни звездных ночей, разделённых на сотни порций. На закате котяра дугой выгибает спину, и поэтому — как же иначе — заходит солнце, погружается в воду, лучи заправляет в бреши. А мой кот — ретранслятор надежды и шах гарема — всё мурлычет ему колыбельную, очень нежно, ведь с невыспатым солнцем наутро одни проблемы. Чтобы солнце проснулось — туман раздирает в клочья. А потом улыбнётся довольно и рядом сядет. Он закатно-рассветной породы, но дело вот в чём: у кота моего девять жизней. И я десятой. Он ложится со мной и когтями стучит как дождик. У кота моего нет хвоста. Но и смерти тоже. Резная Свирель (Наталья Захарцева) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия