Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 662310" data-attributes="member: 1225"><p>Ты ушёл, захлопнув дверь.</p><p>Хочешь, верь или не верь,</p><p>Но оставил на душе</p><p>Ярко-красное клеше.</p><p></p><p>Уходя, ты улыбнулся, </p><p>На пороге чуть запнулся,</p><p>Обернулся и ушёл – </p><p>С неба дождь тогда пошёл.</p><p></p><p>А потом года летели,</p><p>Мне они поднадоели –</p><p>Я забыла про тебя.</p><p>И сейчас летят года…</p><p></p><p>Но однажды, рано утром,</p><p>Кто-то разум мой запутал,</p><p>И вернулась та мечта,</p><p>Где не знаешь ни черта.</p><p></p><p>Вспоминался образ твой,</p><p>Сердцу милый и родной.</p><p>Твоё имя я шептала</p><p>И судьбу свою пытала,</p><p></p><p>А судьба играть не смела,</p><p>Мне сказала, как хотела,</p><p>Чтоб забыла навсегда</p><p>Твоё “нет” и даже “да”.</p><p></p><p>Мне тогда бы рассмеяться</p><p>И с судьбой не объясняться,</p><p>Но твой образ не давал –</p><p>Он преследовал, пугал.</p><p></p><p>И тогда мне стало ясно,</p><p>Что играть с судьбой опасно –</p><p>Я сказала: “Забываю!”,</p><p>Ложью ложь вновь запиваю.</p><p></p><p>Только сердце не обманешь,</p><p>Время встреч не переправишь –</p><p>Ты приснился ночью мне</p><p>На красивом скакуне.</p><p></p><p>Ты летел по полю ветром,</p><p>Оставляя метр за метром.</p><p>Я мечтала ты придёшь</p><p>И от зла меня спасёшь…</p><p></p><p>Сон пропал, и я проснулась,</p><p>Сердце птицей встрепенулось.</p><p>Оглянулась – я одна –</p><p>Нет коня и нет тебя!</p><p></p><p>Вот такая жизнь – загадка! –</p><p>И горька она, и сладка.</p><p>Мы встречаемся, чтоб прочь</p><p>Убежать в чужую ночь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 662310, member: 1225"] Ты ушёл, захлопнув дверь. Хочешь, верь или не верь, Но оставил на душе Ярко-красное клеше. Уходя, ты улыбнулся, На пороге чуть запнулся, Обернулся и ушёл – С неба дождь тогда пошёл. А потом года летели, Мне они поднадоели – Я забыла про тебя. И сейчас летят года… Но однажды, рано утром, Кто-то разум мой запутал, И вернулась та мечта, Где не знаешь ни черта. Вспоминался образ твой, Сердцу милый и родной. Твоё имя я шептала И судьбу свою пытала, А судьба играть не смела, Мне сказала, как хотела, Чтоб забыла навсегда Твоё “нет” и даже “да”. Мне тогда бы рассмеяться И с судьбой не объясняться, Но твой образ не давал – Он преследовал, пугал. И тогда мне стало ясно, Что играть с судьбой опасно – Я сказала: “Забываю!”, Ложью ложь вновь запиваю. Только сердце не обманешь, Время встреч не переправишь – Ты приснился ночью мне На красивом скакуне. Ты летел по полю ветром, Оставляя метр за метром. Я мечтала ты придёшь И от зла меня спасёшь… Сон пропал, и я проснулась, Сердце птицей встрепенулось. Оглянулась – я одна – Нет коня и нет тебя! Вот такая жизнь – загадка! – И горька она, и сладка. Мы встречаемся, чтоб прочь Убежать в чужую ночь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия