Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 649064" data-attributes="member: 2625"><p>Самые чистые строки пишутся по ночам. </p><p>Нет беспокойных огней, что мелькают то тут, то там, </p><p>Нет посторонних лиц, что проносятся в никуда. </p><p>Есть только ты и я </p><p>посреди листа. </p><p></p><p>Самые чистые строки пишутся не для глаз. </p><p>Будто какой-то ангел все «мы» и «нас» </p><p>Высек на плоском камне на дне души </p><p>И, улыбнувшись, крикнул: </p><p>«Давай, ищи!». </p><p></p><p>Самые чистые строки пишутся наугад. </p><p>Нет идеальной рифмы, спелой как виноград, </p><p>Только потоки мыслей, льющихся по листам </p><p>Через ограды ритма, </p><p>рабски к твоим ногам. </p><p></p><p>Самые чистые строки чаще всего слабы. </p><p>Нет в них ни силы воли, стержня, огня, резьбы. </p><p>Их иногда стыдишься — будто уже не пьян </p><p>Но о вчерашней драке </p><p>помнит пустой стакан. </p><p></p><p>Самые чистые строки кажутся лишь враньем. </p><p>Фальшью без капли искры, приторным «ни-о-чем», </p><p>Их не оценят люди - слишком они просты. </p><p>Но понимают двое. </p><p>Я и, надеюсь, </p><p>ты. </p><p></p><p>(с) Deacon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 649064, member: 2625"] Самые чистые строки пишутся по ночам. Нет беспокойных огней, что мелькают то тут, то там, Нет посторонних лиц, что проносятся в никуда. Есть только ты и я посреди листа. Самые чистые строки пишутся не для глаз. Будто какой-то ангел все «мы» и «нас» Высек на плоском камне на дне души И, улыбнувшись, крикнул: «Давай, ищи!». Самые чистые строки пишутся наугад. Нет идеальной рифмы, спелой как виноград, Только потоки мыслей, льющихся по листам Через ограды ритма, рабски к твоим ногам. Самые чистые строки чаще всего слабы. Нет в них ни силы воли, стержня, огня, резьбы. Их иногда стыдишься — будто уже не пьян Но о вчерашней драке помнит пустой стакан. Самые чистые строки кажутся лишь враньем. Фальшью без капли искры, приторным «ни-о-чем», Их не оценят люди - слишком они просты. Но понимают двое. Я и, надеюсь, ты. (с) Deacon [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия