Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 644578" data-attributes="member: 2861"><p>На газ не жмёшь, чтоб не разбиться.</p><p>Тебе на уши давит рок</p><p>Построй вокруг себя теплицу,</p><p>А то поднялся ветерок.</p><p></p><p>А я люблю под сильным ветром</p><p>На паруса сменить весло,</p><p>Чтоб не считая километров</p><p>Быстрей течение несло.</p><p></p><p>Люблю я бешеные ритмы,</p><p>Толпу взлохмаченных голов,</p><p>Люблю, когда крутые рифмы,</p><p>Когда не подбирают слов</p><p></p><p>Люблю на газ жать до отказа...</p><p>Пусть не хватают тормоза,</p><p>Пускай виляет моя трасса</p><p>И станет уже полоса</p><p></p><p>А ты построй себе теплицу</p><p>И дозревай в ней, как лимон</p><p>Уж если спать, так спать с царицей</p><p>А воровать, так миллион</p><p></p><p>Я ненавижу спать в пол тела</p><p>А если пить, так пить до дна</p><p>Пусть птица счастья улетела</p><p>Не верю, что она одна</p><p></p><p>А тот, кто выстроил теплицу</p><p>От стенки к стенке ходит в ней</p><p>Он так желал огородиться</p><p>А вдруг поднимется метель</p><p></p><p>Седой зимы промчатся сани,</p><p>Замёрзнет в озере вода</p><p>Но если спички есть в кармане</p><p>С огнём не страшны холода</p><p></p><p>Природа многое решает</p><p>Но надо жить снегам назло</p><p>Люблю огонь - он разрушает</p><p>Но дарит свет, несёт тепло</p><p></p><p>В огне невиданная сила </p><p>Он чистоту в полях творит</p><p>Так пусть горит всё то, что сгнило</p><p>Всё то, что умерло горит</p><p></p><p>Не ждите даром караваны</p><p>Те, что давно ушли на дно,</p><p>И не жалейте бить стаканы</p><p>В которых выпито вино</p><p></p><p>Мне жаль, что вымерли дуэли,</p><p>Я ненавижу злую месть,</p><p>Не запирать люблю я двери,</p><p>Не зная брода, в воду лезть</p><p></p><p>С разбегу бьюсь плечом о стену.</p><p>А вдруг не выдержит стена</p><p>Но, не смотря на перемены,</p><p>Пока ещё стоит она.</p><p></p><p>А тот, кто выстроил теплицу</p><p>И от воды, и от огня,</p><p>Мне предложил остановиться.</p><p>Понять не в силах он меня.</p><p></p><p>Но верю я, что меня встретит</p><p>(Пусть год, пусть два, пусть три пройдёт)</p><p>Тот человек - один на свете -</p><p>Что до конца меня поймёт.</p><p></p><p>Что примет всей своей душою</p><p>Таким, как есть я, без прикрас.</p><p>И сразу вырастет большое,</p><p>Живое счастье возле нас</p><p></p><p>И станет в ветре меньше дыма,</p><p>И станет радовать гроза...</p><p>Вот только б не проехать мимо,</p><p>Ведь неисправны тормоза</p><p></p><p>Судзуки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 644578, member: 2861"] На газ не жмёшь, чтоб не разбиться. Тебе на уши давит рок Построй вокруг себя теплицу, А то поднялся ветерок. А я люблю под сильным ветром На паруса сменить весло, Чтоб не считая километров Быстрей течение несло. Люблю я бешеные ритмы, Толпу взлохмаченных голов, Люблю, когда крутые рифмы, Когда не подбирают слов Люблю на газ жать до отказа... Пусть не хватают тормоза, Пускай виляет моя трасса И станет уже полоса А ты построй себе теплицу И дозревай в ней, как лимон Уж если спать, так спать с царицей А воровать, так миллион Я ненавижу спать в пол тела А если пить, так пить до дна Пусть птица счастья улетела Не верю, что она одна А тот, кто выстроил теплицу От стенки к стенке ходит в ней Он так желал огородиться А вдруг поднимется метель Седой зимы промчатся сани, Замёрзнет в озере вода Но если спички есть в кармане С огнём не страшны холода Природа многое решает Но надо жить снегам назло Люблю огонь - он разрушает Но дарит свет, несёт тепло В огне невиданная сила Он чистоту в полях творит Так пусть горит всё то, что сгнило Всё то, что умерло горит Не ждите даром караваны Те, что давно ушли на дно, И не жалейте бить стаканы В которых выпито вино Мне жаль, что вымерли дуэли, Я ненавижу злую месть, Не запирать люблю я двери, Не зная брода, в воду лезть С разбегу бьюсь плечом о стену. А вдруг не выдержит стена Но, не смотря на перемены, Пока ещё стоит она. А тот, кто выстроил теплицу И от воды, и от огня, Мне предложил остановиться. Понять не в силах он меня. Но верю я, что меня встретит (Пусть год, пусть два, пусть три пройдёт) Тот человек - один на свете - Что до конца меня поймёт. Что примет всей своей душою Таким, как есть я, без прикрас. И сразу вырастет большое, Живое счастье возле нас И станет в ветре меньше дыма, И станет радовать гроза... Вот только б не проехать мимо, Ведь неисправны тормоза Судзуки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия