Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 631840" data-attributes="member: 2625"><p>пожалуйста, – вернись, вернись назад, </p><p>а если нет – тогда, других целуя, –</p><p>хоть вспоминай, родная, как ценю́ я </p><p>твой голос, твои руки и глаза. </p><p></p><p>как обожаю шёлк твоих волос, – </p><p>спадающих на тонкие ключицы; </p><p>...и мне плевать, что в будущем случится, </p><p>и мне плевать, что в прошлом не сбылось: </p><p></p><p>когда есть ты – всё это пустяки. </p><p>вот потому-то, фатуму переча, – </p><p>прошу, – не забывай о наших встречах, </p><p>на коих я читал тебе стихи – </p><p></p><p>и пальцы, как железный карабин, </p><p>соединяли раненые души; </p><p></p><p>...а если я тебе уже не нужен – </p><p>убей меня, </p><p> навеки </p><p> разлюбив. </p><p></p><p>(с) туманов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 631840, member: 2625"] пожалуйста, – вернись, вернись назад, а если нет – тогда, других целуя, – хоть вспоминай, родная, как ценю́ я твой голос, твои руки и глаза. как обожаю шёлк твоих волос, – спадающих на тонкие ключицы; ...и мне плевать, что в будущем случится, и мне плевать, что в прошлом не сбылось: когда есть ты – всё это пустяки. вот потому-то, фатуму переча, – прошу, – не забывай о наших встречах, на коих я читал тебе стихи – и пальцы, как железный карабин, соединяли раненые души; ...а если я тебе уже не нужен – убей меня, навеки разлюбив. (с) туманов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия