Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 631793" data-attributes="member: 2625"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Расул Гамзатов «Журавли»</strong></span></p><p></p><p>Мне кажется порою, что солдаты,</p><p>С кровавых не пришедшие полей,</p><p>Не в землю эту полегли когда-то,</p><p>А превратились в белых журавлей.</p><p></p><p>Они до сей поры с времен тех дальних</p><p>Летят и подают нам голоса.</p><p>Не потому ль так часто и печально</p><p>Мы замолкаем, глядя в небеса?</p><p></p><p>Сегодня, предвечернею порою,</p><p>Я вижу, как в тумане журавли</p><p>Летят своим определенным строем,</p><p>Как по полям людьми они брели.</p><p></p><p>Они летят, свершают путь свой длинный</p><p>И выкликают чьи-то имена.</p><p>Не потому ли с кличем журавлиным</p><p>От века речь аварская сходна?</p><p></p><p>Летит, летит по небу клин усталый -</p><p>Летит в тумане на исходе дня,</p><p>И в том строю есть промежуток малый -</p><p>Быть может, это место для меня!</p><p></p><p>Настанет день, и с журавлиной стаей</p><p>Я поплыву в такой же сизой мгле,</p><p>Из-под небес по-птичьи окликая</p><p>Всех вас, кого оставил на земле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 631793, member: 2625"] [SIZE=5][B]Расул Гамзатов «Журавли»[/B][/SIZE] Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? Сегодня, предвечернею порою, Я вижу, как в тумане журавли Летят своим определенным строем, Как по полям людьми они брели. Они летят, свершают путь свой длинный И выкликают чьи-то имена. Не потому ли с кличем журавлиным От века речь аварская сходна? Летит, летит по небу клин усталый - Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый - Быть может, это место для меня! Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия