Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 629214" data-attributes="member: 2625"><p>Я искал тебя, кричал, аукал, исходил все топи и трясины. Ты – душа моя, душа и мука. Я искал тебя за лесом синим, где стояли сосны частоколом, где сидели чудища по дуплам. Сердце бьётся, бьётся неспокойно, а свеча зажжённая потухла. За стволами прячешься в чащобе, верещишь, как загнанная птица. Не добраться до тебя, ещё бы: тьма вокруг из ничего родится, реки разливаются всё шире, а цветы дурманят окаянно. Мы б с тобою хорошо зажили, дети бы резвились на полянке, но ты ускользаешь чёрной тенью, словно я совсем тебе не пара. Я – охотник, я из тех, кто терпит, всё равно найду тебя я, Мара. Такова судьба, кто с нею спорит? Ты – душа моя, душа и мука, счастье сладкое, отчаянное горе, встреча первая, последняя разлука.</p><p></p><p>Шерил Фэнн</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 629214, member: 2625"] Я искал тебя, кричал, аукал, исходил все топи и трясины. Ты – душа моя, душа и мука. Я искал тебя за лесом синим, где стояли сосны частоколом, где сидели чудища по дуплам. Сердце бьётся, бьётся неспокойно, а свеча зажжённая потухла. За стволами прячешься в чащобе, верещишь, как загнанная птица. Не добраться до тебя, ещё бы: тьма вокруг из ничего родится, реки разливаются всё шире, а цветы дурманят окаянно. Мы б с тобою хорошо зажили, дети бы резвились на полянке, но ты ускользаешь чёрной тенью, словно я совсем тебе не пара. Я – охотник, я из тех, кто терпит, всё равно найду тебя я, Мара. Такова судьба, кто с нею спорит? Ты – душа моя, душа и мука, счастье сладкое, отчаянное горе, встреча первая, последняя разлука. Шерил Фэнн [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия