Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 628377" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Мне осталась одна забава…</strong></span></p><p></p><p></p><p>Мне осталась одна забава:</p><p>Пальцы в рот — и веселый свист.</p><p>Прокатилась дурная слава,</p><p>Что похабник я и скандалист.</p><p></p><p>Ах! какая смешная потеря!</p><p>Много в жизни смешных потерь.</p><p>Стыдно мне, что я в бога верил.</p><p>Горько мне, что не верю теперь.</p><p></p><p>Золотые, далекие дали!</p><p>Все сжигает житейская мреть.</p><p>И похабничал я и скандалил</p><p>Для того, чтобы ярче гореть.</p><p></p><p>Дар поэта — ласкать и карябать,</p><p>Роковая на нем печать.</p><p>Розу белую с черною жабой</p><p>Я хотел на земле повенчать.</p><p></p><p>Пусть не сладились, пусть не сбылись</p><p>Эти помыслы розовых дней.</p><p>Но коль черти в душе гнездились —</p><p>Значит, ангелы жили в ней.</p><p></p><p>Вот за это веселие мути,</p><p>Отправляясь с ней в край иной,</p><p>Я хочу при последней минуте</p><p>Попросить тех, кто будет со мной, —</p><p></p><p>Чтоб за все за грехи мои тяжкие,</p><p>За неверие в благодать</p><p>Положили меня в русской рубашке</p><p>Под иконами умирать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 628377, member: 2624"] [SIZE=6][B]Мне осталась одна забава…[/B][/SIZE] Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной, — Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия