Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 626155" data-attributes="member: 2625"><p>кто прикажет: о чем говорить, а о чем молчать?</p><p>соберешь в эту ночь цветок папоротника? горечь и молочай? успевай до рассвета/заката,</p><p>пока не начнешь дичать, покидать свои храмы, хоромы, схроны. принеси мне живого огня, чтоб эта песня вышла не похоронной.</p><p></p><p>эти земли едят живьем тех кто сошел с пути. </p><p>тяжелы мы, чтобы уйти на крыльях взаймы, вот и приходится кормить.</p><p></p><p>не дрожи,</p><p>пусть мои песни будут страшнее того, что шумит снаружи. просто скрипы порожка. просто ты окружен ли,</p><p>обезоружен.</p><p>соль струится кольцом,</p><p>альбиносом-уроборосом.</p><p>я крою из проклятий что-то</p><p>что нас делает осторожней. </p><p>говоря иначе: то что нас сторожит.</p><p></p><p>у меня есть загадки сфинкса, у тебя человеческие вопросы. где-то в их перекрестье - ответы </p><p>найти бы и уложить. </p><p>на лопатки, в рамки, постель,</p><p>если мы об этом. или просто рядом, если мы о другом.</p><p>подмени летой - лето.</p><p>я хороша в кружеве и забвенье,</p><p>в алых лентах, которые из связи сделались игрой.</p><p></p><p>говоря о близости и везенье,</p><p>проще вообще заткнуться. </p><p>посмотри, наши звери в груди приткнулись ближе, если к горлу клыки - поздно гадать, а чего б не вышло.</p><p></p><p>и над нами луна бьется на части /на счастье/</p><p>блюдцем.</p><p></p><p>(с) стихающее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 626155, member: 2625"] кто прикажет: о чем говорить, а о чем молчать? соберешь в эту ночь цветок папоротника? горечь и молочай? успевай до рассвета/заката, пока не начнешь дичать, покидать свои храмы, хоромы, схроны. принеси мне живого огня, чтоб эта песня вышла не похоронной. эти земли едят живьем тех кто сошел с пути. тяжелы мы, чтобы уйти на крыльях взаймы, вот и приходится кормить. не дрожи, пусть мои песни будут страшнее того, что шумит снаружи. просто скрипы порожка. просто ты окружен ли, обезоружен. соль струится кольцом, альбиносом-уроборосом. я крою из проклятий что-то что нас делает осторожней. говоря иначе: то что нас сторожит. у меня есть загадки сфинкса, у тебя человеческие вопросы. где-то в их перекрестье - ответы найти бы и уложить. на лопатки, в рамки, постель, если мы об этом. или просто рядом, если мы о другом. подмени летой - лето. я хороша в кружеве и забвенье, в алых лентах, которые из связи сделались игрой. говоря о близости и везенье, проще вообще заткнуться. посмотри, наши звери в груди приткнулись ближе, если к горлу клыки - поздно гадать, а чего б не вышло. и над нами луна бьется на части /на счастье/ блюдцем. (с) стихающее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия