Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 624983" data-attributes="member: 2625"><p>от колыбели и до могилы — </p><p>дорога вычерчена. </p><p>как мило. </p><p>со школы до университета, </p><p>твой убер прибыл, садись в карету. </p><p>от детских страхов и до паничек, </p><p>от "эй, не плачь" и до "хули хнычешь", </p><p>от слова "нежность" до слова "похоть", </p><p>от первой драки до шанса сдохнуть - </p><p>дорога в яму, дорога вкриво: </p><p>от "дайте колу" до "дайте пиво"; </p><p>до обожжённой наутро глотки — </p><p>от лимонада до стопки водки. </p><p>от "я навеки" до "я проездом", </p><p>от самых разных подружек детства </p><p>до одинаково скучных тёлок. </p><p>и в рубиконе нашелся волок, </p><p>что перейти его каждый сможет, </p><p>теперь не "точно" — теперь "похоже", </p><p>теперь не нужен хоть кто-то рядом. </p><p>от "правда любишь?" до "нахуй надо". </p><p>от слов намеренно покороче </p><p>конкретно до этих самых строчек. </p><p>от восхищения пресным штампом </p><p>до маяковского, мандельштама, </p><p>от букв заглавных до строчных букв, </p><p>от рифмы текстом до рифмы звуком - </p><p>то бишь квадратов и ассонансов. </p><p></p><p>и тут нельзя, умерев, съебаться. </p><p></p><p>от "мать-россия" до "помогите", </p><p>туда-сюда, будто на репите. </p><p>от общепита до общеблёва — </p><p>забавно, весело, в общем, клёво. </p><p></p><p>от одного за столом в кофейне </p><p>без разговоров с людьми намедни. </p><p>от одного на двуспальном ложе — </p><p></p><p>и до того, </p><p>что намного </p><p>больше. </p><p></p><p>я буду это терпеть, доколе </p><p>ночь не взойдет над пшеничным полем,</p><p>где месяц мне на тропу посветит, </p><p>до долгожданной спокойной смерти. </p><p></p><p>(с) оченьхорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 624983, member: 2625"] от колыбели и до могилы — дорога вычерчена. как мило. со школы до университета, твой убер прибыл, садись в карету. от детских страхов и до паничек, от "эй, не плачь" и до "хули хнычешь", от слова "нежность" до слова "похоть", от первой драки до шанса сдохнуть - дорога в яму, дорога вкриво: от "дайте колу" до "дайте пиво"; до обожжённой наутро глотки — от лимонада до стопки водки. от "я навеки" до "я проездом", от самых разных подружек детства до одинаково скучных тёлок. и в рубиконе нашелся волок, что перейти его каждый сможет, теперь не "точно" — теперь "похоже", теперь не нужен хоть кто-то рядом. от "правда любишь?" до "нахуй надо". от слов намеренно покороче конкретно до этих самых строчек. от восхищения пресным штампом до маяковского, мандельштама, от букв заглавных до строчных букв, от рифмы текстом до рифмы звуком - то бишь квадратов и ассонансов. и тут нельзя, умерев, съебаться. от "мать-россия" до "помогите", туда-сюда, будто на репите. от общепита до общеблёва — забавно, весело, в общем, клёво. от одного за столом в кофейне без разговоров с людьми намедни. от одного на двуспальном ложе — и до того, что намного больше. я буду это терпеть, доколе ночь не взойдет над пшеничным полем, где месяц мне на тропу посветит, до долгожданной спокойной смерти. (с) оченьхорошо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия