Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 624957" data-attributes="member: 2625"><p>Птицами "Утиль"</p><p></p><p>Такая мода сегодня — сдавать близких в утиль.</p><p>Никаких нет, никаких да, сплошное может.</p><p>Расскажи, куда ведут эти трамвайные пути,</p><p>И почему в поездах к тебе проезд стал дороже.</p><p>Расскажи, что сейчас идёт у тебя по телику,</p><p>И кого на улице сегодня поймала метель,</p><p>У тебя будет добрая собака, как мы хотели,</p><p>У тебя будет дом, дворик и двое прекрасных детей.</p><p>Как и мечтала, я уверен, ты объездишь полмира,</p><p>И, может быть, обо мне когда-то вспомнишь случайно.</p><p>Расскажи о кольцах, что так и лежат в ювелирных,</p><p>А я расскажу о том, так и не купленном чайнике.</p><p>Что поделать, такая мода — сдавать близких в утиль,</p><p>Я выйду на до боли знакомой станции.</p><p>Если хочешь, правда,</p><p>Если хочешь — можешь уйти,</p><p>Если можешь — останься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 624957, member: 2625"] Птицами "Утиль" Такая мода сегодня — сдавать близких в утиль. Никаких нет, никаких да, сплошное может. Расскажи, куда ведут эти трамвайные пути, И почему в поездах к тебе проезд стал дороже. Расскажи, что сейчас идёт у тебя по телику, И кого на улице сегодня поймала метель, У тебя будет добрая собака, как мы хотели, У тебя будет дом, дворик и двое прекрасных детей. Как и мечтала, я уверен, ты объездишь полмира, И, может быть, обо мне когда-то вспомнишь случайно. Расскажи о кольцах, что так и лежат в ювелирных, А я расскажу о том, так и не купленном чайнике. Что поделать, такая мода — сдавать близких в утиль, Я выйду на до боли знакомой станции. Если хочешь, правда, Если хочешь — можешь уйти, Если можешь — останься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия