Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 618055" data-attributes="member: 2625"><p>А мы как будто стали старше </p><p>и всё увидели, как есть... </p><p>Пальто наброшено на плечи, </p><p>чтобы закрыться, а не греть. </p><p>Узоры нот текут под кожей </p><p>не для того, чтобы мечтать, </p><p>а для того, чтоб стихли крики, </p><p>когда нельзя уже молчать. </p><p></p><p>Глаза под стекла черной дымки, </p><p>но не от солнца – от людей. </p><p>Мы ненавидим чьи-то взгляды, </p><p>ведь чем мы старше, тем больней </p><p>они царапают укором, </p><p>и любопытством, и смешком. </p><p>А то, что звалось человеком, </p><p>вдруг стало мусорным мешком. </p><p></p><p>Мы столько носим… Сумок. Тряпок. </p><p>Сомнений. Боли. Ярлыков. </p><p>И ведь не спросишь, в чем задумка... </p><p>Во всей цепи черновиков </p><p>уже не вспомнить, кем мы были, </p><p>о чем мечтали, где наш путь. </p><p>Нас всех набили под завязку. </p><p>Осталось только утонуть. </p><p></p><p>Нам объяснили, где границы, </p><p>где сбросить крылья, где кивнуть. </p><p>Вручили ящик – в нем рутина... </p><p>а то, что я просил вернуть, </p><p>вдруг оказалось невозможным. </p><p>Нельзя в темнице дергать дверь! </p><p></p><p>Я подчинился и поверил. </p><p></p><p>Но ты, </p><p>пожалуйста, </p><p>не верь... </p><p></p><p>(с) Deacon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 618055, member: 2625"] А мы как будто стали старше и всё увидели, как есть... Пальто наброшено на плечи, чтобы закрыться, а не греть. Узоры нот текут под кожей не для того, чтобы мечтать, а для того, чтоб стихли крики, когда нельзя уже молчать. Глаза под стекла черной дымки, но не от солнца – от людей. Мы ненавидим чьи-то взгляды, ведь чем мы старше, тем больней они царапают укором, и любопытством, и смешком. А то, что звалось человеком, вдруг стало мусорным мешком. Мы столько носим… Сумок. Тряпок. Сомнений. Боли. Ярлыков. И ведь не спросишь, в чем задумка... Во всей цепи черновиков уже не вспомнить, кем мы были, о чем мечтали, где наш путь. Нас всех набили под завязку. Осталось только утонуть. Нам объяснили, где границы, где сбросить крылья, где кивнуть. Вручили ящик – в нем рутина... а то, что я просил вернуть, вдруг оказалось невозможным. Нельзя в темнице дергать дверь! Я подчинился и поверил. Но ты, пожалуйста, не верь... (с) Deacon [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия