Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 613158" data-attributes="member: 2733"><p>Выбор свободный</p><p>если тебя интересует суть моих притязаний как верующего то я тебе приведу Петю Мамонова</p><p>мне кажется суть в этом</p><p></p><p><a href="https://www.instagram.com/petr_mamonov_life/" target="_blank">petr_mamonov_life</a> ⠀</p><p><span style="color: #000000">Дело ведь не в том, кто я</span>, а в том, что я, посредством Божьих дарований и собственных слабых сил и устремлений, могу людям дать. Потому что, как апостол нам сказал, «если любви не имеешь — ты медь звенящая». Пустозвон то есть. Ты можешь все посты соблюдать, все святые места объездить, все мощи обцеловать: любви нет — ты пустой медный таз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 613158, member: 2733"] Выбор свободный если тебя интересует суть моих притязаний как верующего то я тебе приведу Петю Мамонова мне кажется суть в этом [URL='https://www.instagram.com/petr_mamonov_life/']petr_mamonov_life[/URL] ⠀ [COLOR=#000000]Дело ведь не в том, кто я[/COLOR], а в том, что я, посредством Божьих дарований и собственных слабых сил и устремлений, могу людям дать. Потому что, как апостол нам сказал, «если любви не имеешь — ты медь звенящая». Пустозвон то есть. Ты можешь все посты соблюдать, все святые места объездить, все мощи обцеловать: любви нет — ты пустой медный таз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия