Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 613092" data-attributes="member: 2861"><p>Лошади умеют тоже плавать</p><p>но не хорошо, недалеко.</p><p>"Глория" по-русски значит - "Слава"</p><p>это вам запомнится легко.</p><p></p><p>Шёл корабль своим названьем гордый</p><p>океан стараясь превозмочь</p><p>в трюме, добрыми мотая мордами</p><p>тыща лощадей топталась день и ночь.</p><p></p><p>тыща лошадей, подков четыре тыщи</p><p>счастья все же им не принесли,</p><p>мина кораблю пробила днище</p><p>далеко, далёко от земли.</p><p></p><p>Люди сели в лодки, в шлюпки влезли.</p><p>лошади поплыли просто так.</p><p>что ж им было делать бедным, если</p><p>нету мест на лодках и плотах.</p><p></p><p>Плыл по океану рыжий остров</p><p>В море в синем остров плыл гнедой.</p><p>им сперва казалось плавать просто.</p><p>Океан казался им рекой.</p><p></p><p>Но не видно у реки той края</p><p>на исходе лошадиных сил</p><p>вдруг заржали кони возражая,</p><p>тем кто в океане их топил.</p><p></p><p>Кони шли на дно и ржали, ржали,</p><p>все на дно покуда не пошли,</p><p>вот и всё, а всё-таки мне жаль их </p><p>рыжих не увидевших земли.</p><p></p><p></p><p>Не знаю автора, одноименное кино смотрел , выучил "Лошади в океане" называется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 613092, member: 2861"] Лошади умеют тоже плавать но не хорошо, недалеко. "Глория" по-русски значит - "Слава" это вам запомнится легко. Шёл корабль своим названьем гордый океан стараясь превозмочь в трюме, добрыми мотая мордами тыща лощадей топталась день и ночь. тыща лошадей, подков четыре тыщи счастья все же им не принесли, мина кораблю пробила днище далеко, далёко от земли. Люди сели в лодки, в шлюпки влезли. лошади поплыли просто так. что ж им было делать бедным, если нету мест на лодках и плотах. Плыл по океану рыжий остров В море в синем остров плыл гнедой. им сперва казалось плавать просто. Океан казался им рекой. Но не видно у реки той края на исходе лошадиных сил вдруг заржали кони возражая, тем кто в океане их топил. Кони шли на дно и ржали, ржали, все на дно покуда не пошли, вот и всё, а всё-таки мне жаль их рыжих не увидевших земли. Не знаю автора, одноименное кино смотрел , выучил "Лошади в океане" называется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия