Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 612595" data-attributes="member: 2625"><p>Дети уходят из города</p><p>к чертовой матери.</p><p>Дети уходят из города каждый март.</p><p>Бросив дома с компьютерами, кроватями,</p><p>в ранцы закинув Диккенсов и Дюма.</p><p></p><p>Будто всегда не хватало колючек и кочек им,</p><p>дети крадутся оврагами,</p><p>прут сквозь лес,</p><p>пишут родителям письма кошмарным почерком</p><p>на промакашках, вымазанных в земле.</p><p></p><p>Пишет Виталик:</p><p>«Ваши манипуляции,</p><p>ваши амбиции, акции напоказ</p><p>можете сунуть в...</p><p>я решил податься</p><p>в вольные пастухи.</p><p>Не вернусь. Пока».</p><p></p><p>Пишет Кристина:</p><p>«Сами учитесь пакостям,</p><p>сами играйте в свой сериальный мир.</p><p>Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костям</p><p>тайны чужие, травы в котле томить».</p><p></p><p>Пишет Вадим:</p><p>«Сами любуйтесь закатом</p><p>с мостиков города.</p><p>Я же уйду за борт.</p><p>Буду бродячим уличным музыкантом.</p><p>Нашел учителя флейты:</p><p>играет, как бог».</p><p></p><p>Взрослые</p><p>дорожат бетонными сотами,</p><p>бредят дедлайнами, спят, считают рубли.</p><p>Дети уходят из города.</p><p>В марте.</p><p>Сотнями.</p><p>Ни одного сбежавшего</p><p>не нашли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 612595, member: 2625"] Дети уходят из города к чертовой матери. Дети уходят из города каждый март. Бросив дома с компьютерами, кроватями, в ранцы закинув Диккенсов и Дюма. Будто всегда не хватало колючек и кочек им, дети крадутся оврагами, прут сквозь лес, пишут родителям письма кошмарным почерком на промакашках, вымазанных в земле. Пишет Виталик: «Ваши манипуляции, ваши амбиции, акции напоказ можете сунуть в... я решил податься в вольные пастухи. Не вернусь. Пока». Пишет Кристина: «Сами учитесь пакостям, сами играйте в свой сериальный мир. Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костям тайны чужие, травы в котле томить». Пишет Вадим: «Сами любуйтесь закатом с мостиков города. Я же уйду за борт. Буду бродячим уличным музыкантом. Нашел учителя флейты: играет, как бог». Взрослые дорожат бетонными сотами, бредят дедлайнами, спят, считают рубли. Дети уходят из города. В марте. Сотнями. Ни одного сбежавшего не нашли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия