Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 612373" data-attributes="member: 2625"><p>Иосиф Бродский "Прощай"</p><p></p><p>Прощай,</p><p>позабудь</p><p>и не обессудь.</p><p>А письма сожги,</p><p>как мост.</p><p>Да будет мужественным</p><p>твой путь,</p><p>да будет он прям</p><p>и прост.</p><p>Да будет во мгле</p><p>для тебя гореть</p><p>звёздная мишура,</p><p>да будет надежда</p><p>ладони греть</p><p>у твоего костра.</p><p>Да будут метели,</p><p>снега, дожди</p><p>и бешеный рёв огня,</p><p>да будет удач у тебя впереди</p><p>больше, чем у меня.</p><p>Да будет могуч и прекрасен</p><p>бой,</p><p>гремящий в твоей груди.</p><p></p><p>Я счастлив за тех,</p><p>которым с тобой,</p><p>может быть,</p><p>по пути.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 612373, member: 2625"] Иосиф Бродский "Прощай" Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть звёздная мишура, да будет надежда ладони греть у твоего костра. Да будут метели, снега, дожди и бешеный рёв огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия