Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 611670" data-attributes="member: 2861"><p>Жираф</p><p></p><p>Сегодня я вижу особенно грустен твой взгляд</p><p>и руки особенно тонки, колени обняв</p><p>послушай далёко, далёко, на озере чад</p><p>изысканный ходит жираф.</p><p></p><p>Ему грациозная стройность небом дана</p><p>и шкуру его украшает волшебный узор</p><p>с которым равняться осмелится только луна</p><p>дробясь и качаясь на влаге широких озер.</p><p></p><p>Вдали он подобен цветным парусам корабля</p><p>и бег его плавен, как радостный птичий полет</p><p>и знаю, что много чудесного видит земля</p><p>когда на закате он прячется в мраморный грот.</p><p></p><p>Я знаю веселые сказки таинственных стран</p><p>про чёрную деву, про страсть молодого вождя</p><p>но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман</p><p>ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.</p><p></p><p>И как я тебе расскажу про тропический сад,</p><p>про стройные пальмы, про запах немыслимых трав</p><p>ты плачешь... Послушай далёко, на озере чад</p><p>Изысканный ходит жираф.</p><p></p><p>Гумилев.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 611670, member: 2861"] Жираф Сегодня я вижу особенно грустен твой взгляд и руки особенно тонки, колени обняв послушай далёко, далёко, на озере чад изысканный ходит жираф. Ему грациозная стройность небом дана и шкуру его украшает волшебный узор с которым равняться осмелится только луна дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля и бег его плавен, как радостный птичий полет и знаю, что много чудесного видит земля когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран про чёрную деву, про страсть молодого вождя но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, про стройные пальмы, про запах немыслимых трав ты плачешь... Послушай далёко, на озере чад Изысканный ходит жираф. Гумилев. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия