Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 610578" data-attributes="member: 2625"><p>Вячеслав Рыбаков</p><p></p><p><strong>ИСТЕРИКА</strong></p><p></p><p>Все стихи написаны на десять лет вперед</p><p>Для кого, сам черт не разберет.</p><p>Я сыграть вам что-нибудь здесь очень был бы рад.</p><p>Только пальцы слишком уж дрожат.</p><p></p><p>Где-то вдалеке, за семью семь больших замков,</p><p>Сын растет обут, одет, здоров.</p><p>Где-то в облаках мелькнул и сгинул поворот.</p><p>Не успел, не вырулил и вот:</p><p></p><p>Тормоза не предусмотрены!</p><p>Только прямо! Только прямо!</p><p>А ему что неголодному...</p><p>Рядом мама. Рядом мама.</p><p></p><p>Вбит в асфальт промокший бывший листьев хоровод,</p><p>Для кого, сам черт не разберет.</p><p>Снег пойдет и спрячет грязь и мерзость до весны,</p><p>Чтобы кто-то смог поверить в сны.</p><p></p><p>И глотаю я снотворное.</p><p>Но не спится. Нет, не спится.</p><p>Не приходят непокорные</p><p>Сны, мечты и небылицы.</p><p></p><p>Все чужое, все непрочно, мизерен улов:</p><p>Суматоха на веки веков.</p><p>В бой, как мушкетер, за честь и даму поскакал,</p><p>Только шпагу где-то потерял.</p><p></p><p>Ну о чем тут петь, когда пришел такой баланс.</p><p>Я и муза дикий мезальянс.</p><p>Просто по привычке бьюсь я с ордами невзгод,</p><p>Для кого, сам черт не разберет.</p><p></p><p><em>1981</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 610578, member: 2625"] Вячеслав Рыбаков [B]ИСТЕРИКА[/B] Все стихи написаны на десять лет вперед Для кого, сам черт не разберет. Я сыграть вам что-нибудь здесь очень был бы рад. Только пальцы слишком уж дрожат. Где-то вдалеке, за семью семь больших замков, Сын растет обут, одет, здоров. Где-то в облаках мелькнул и сгинул поворот. Не успел, не вырулил и вот: Тормоза не предусмотрены! Только прямо! Только прямо! А ему что неголодному... Рядом мама. Рядом мама. Вбит в асфальт промокший бывший листьев хоровод, Для кого, сам черт не разберет. Снег пойдет и спрячет грязь и мерзость до весны, Чтобы кто-то смог поверить в сны. И глотаю я снотворное. Но не спится. Нет, не спится. Не приходят непокорные Сны, мечты и небылицы. Все чужое, все непрочно, мизерен улов: Суматоха на веки веков. В бой, как мушкетер, за честь и даму поскакал, Только шпагу где-то потерял. Ну о чем тут петь, когда пришел такой баланс. Я и муза дикий мезальянс. Просто по привычке бьюсь я с ордами невзгод, Для кого, сам черт не разберет. [I]1981[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия