Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 607928" data-attributes="member: 2625"><p>Слышишь, как звенит пустота у меня внутри </p><p>Как она черна и огромна, смотри же скорей, смотри </p><p>Целый космос в ней умещается, только нет никакого света </p><p>Я пуста, я выскоблена до дна, я голая, я раздета </p><p>И нет ничего, что согреет, что выступит вдруг из мрака </p><p>Я иду по февральскому снегу, как брошенная собака </p><p>Смотри же, как я замерзаю, как падаю прямо в сугроб </p><p>И мороз кусает за щёки, и целует в холодный лоб </p><p>Пустота внутри у меня растекается, как смола </p><p>Я не спряталась и не сбежала, я ничего не смогла </p><p>Я позволила ей захватить себя, сдалась ей почти без боя </p><p>И она заполняет меня чернилами, слой за слоем </p><p>Слышишь, как она закипает внутри, как она шипит </p><p>Ничего не играет внутри, пустота поставлена на repeat </p><p>Только снег, и кривые деревья, и густое зимнее небо </p><p>Видишь, нет никого внутри </p><p>кроме горстки пепла</p><p></p><p>© Pola (Полина Шибеева)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 607928, member: 2625"] Слышишь, как звенит пустота у меня внутри Как она черна и огромна, смотри же скорей, смотри Целый космос в ней умещается, только нет никакого света Я пуста, я выскоблена до дна, я голая, я раздета И нет ничего, что согреет, что выступит вдруг из мрака Я иду по февральскому снегу, как брошенная собака Смотри же, как я замерзаю, как падаю прямо в сугроб И мороз кусает за щёки, и целует в холодный лоб Пустота внутри у меня растекается, как смола Я не спряталась и не сбежала, я ничего не смогла Я позволила ей захватить себя, сдалась ей почти без боя И она заполняет меня чернилами, слой за слоем Слышишь, как она закипает внутри, как она шипит Ничего не играет внутри, пустота поставлена на repeat Только снег, и кривые деревья, и густое зимнее небо Видишь, нет никого внутри кроме горстки пепла © Pola (Полина Шибеева) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия