Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 600787" data-attributes="member: 2625"><p>Бьётся ли сердце моё? </p><p>Сердце моё бьётся ли? </p><p>Здесь за окном поёт </p><p>синей волной залив. </p><p>В комнате здесь кровать, </p><p>в комнате - дымный смог, </p><p>книг запылённых рать, </p><p>писанный маслом Бог. </p><p>Есть у меня огонь, </p><p>взятый у камелька, </p><p>есть у меня ладонь, </p><p>спрятанная в рукав. </p><p>Пляшет на стенах свет </p><p>тонким прямым лучом. </p><p>Столик да табурет - </p><p>нужно ли мне ещё? </p><p></p><p>Нужен ли мне восход </p><p>в дальних краях земли? </p><p>Гладь обнажённых вод </p><p>вспенили корабли. </p><p>В трюмах везут табак, </p><p>бочками спирт и ром. </p><p>Вслед им глядит рыбак, </p><p>взглядом, покрытым льдом. </p><p>Вслед им моя душа </p><p>смотрит с глухой тоской. </p><p>Правда ли этот шар </p><p>вертится сам собой? </p><p>Правда ли есть страна </p><p>где лишь один песок? </p><p>Сходит ли с гор весна, </p><p>там, где лежат у ног </p><p>белым ковром снега, </p><p>вечные, словно миф? </p><p>Можно ли отыскать </p><p>старый Барьерный риф? </p><p></p><p>Можно ли мне уйти, </p><p>не затворив дверей? </p><p>Ветер сырой впустив </p><p>в комнаты и постель. </p><p>Не написав картин, </p><p>не сочинив роман. </p><p>Можно ли мне уйти, </p><p>но не сойти с ума? </p><p>Но не сойти с тропы </p><p>выбранной наперёд, </p><p>чтобы ботинки в пыль, </p><p>чтобы пиджак вразмёт. </p><p>Чтобы забылось всё, </p><p>что оставляю здесь: </p><p>песни глубоких вод, </p><p>запах знакомых мест. </p><p>Вверить свою судьбу </p><p>мудрости древних звёзд. </p><p>Соль собирая с губ - </p><p>влагу счастливых слёз, </p><p>следовать по пятам </p><p>гибнущих Атлантид. </p><p>Может быть где-то там </p><p>сердце моё стучит?</p><p></p><p>Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 600787, member: 2625"] Бьётся ли сердце моё? Сердце моё бьётся ли? Здесь за окном поёт синей волной залив. В комнате здесь кровать, в комнате - дымный смог, книг запылённых рать, писанный маслом Бог. Есть у меня огонь, взятый у камелька, есть у меня ладонь, спрятанная в рукав. Пляшет на стенах свет тонким прямым лучом. Столик да табурет - нужно ли мне ещё? Нужен ли мне восход в дальних краях земли? Гладь обнажённых вод вспенили корабли. В трюмах везут табак, бочками спирт и ром. Вслед им глядит рыбак, взглядом, покрытым льдом. Вслед им моя душа смотрит с глухой тоской. Правда ли этот шар вертится сам собой? Правда ли есть страна где лишь один песок? Сходит ли с гор весна, там, где лежат у ног белым ковром снега, вечные, словно миф? Можно ли отыскать старый Барьерный риф? Можно ли мне уйти, не затворив дверей? Ветер сырой впустив в комнаты и постель. Не написав картин, не сочинив роман. Можно ли мне уйти, но не сойти с ума? Но не сойти с тропы выбранной наперёд, чтобы ботинки в пыль, чтобы пиджак вразмёт. Чтобы забылось всё, что оставляю здесь: песни глубоких вод, запах знакомых мест. Вверить свою судьбу мудрости древних звёзд. Соль собирая с губ - влагу счастливых слёз, следовать по пятам гибнущих Атлантид. Может быть где-то там сердце моё стучит? Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия