Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 596248" data-attributes="member: 2625"><p>Кафельный пол, на стенах трещины, </p><p>водопроводная грязь. </p><p>Я бы любил тебя, даже если бы ты не родилась. </p><p></p><p>Даже если бы ты появилась на свет </p><p>мужчиной, </p><p>чудовищем, </p><p>дьяволом, </p><p>деревом, </p><p>птицей, </p><p>одной из комет, </p><p>стрелой, </p><p>отчаяньем, </p><p>яростью, </p><p>стихией, что прячет в недрах Земля — </p><p>я бы любил тебя. </p><p></p><p>Даже если бы ты не была </p><p>моей, </p><p>а была </p><p>подневольной, </p><p>чьей-то женой, </p><p>подарившей ему дочерей, </p><p>сыновей. </p><p>Обезумевшей, </p><p>слабой, </p><p>смертельно больной, </p><p>собиравшей в ладони искры огня — </p><p>я бы любил тебя. </p><p></p><p>Даже если бы ты создана, </p><p>ветром, </p><p>пеплом, </p><p>порохом, </p><p>бурей в пустыне, </p><p>островом, </p><p>океаном, </p><p>планетой, </p><p>городом, </p><p>той, никогда не любившей меня — </p><p>я бы любил тебя. </p><p></p><p>Кафельный пол, на стенах трещины, </p><p>тусклый, мигающий свет. </p><p></p><p>Я буду любить тебя, даже если </p><p></p><p>даже если </p><p>тебя </p><p>нет.</p><p></p><p>Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 596248, member: 2625"] Кафельный пол, на стенах трещины, водопроводная грязь. Я бы любил тебя, даже если бы ты не родилась. Даже если бы ты появилась на свет мужчиной, чудовищем, дьяволом, деревом, птицей, одной из комет, стрелой, отчаяньем, яростью, стихией, что прячет в недрах Земля — я бы любил тебя. Даже если бы ты не была моей, а была подневольной, чьей-то женой, подарившей ему дочерей, сыновей. Обезумевшей, слабой, смертельно больной, собиравшей в ладони искры огня — я бы любил тебя. Даже если бы ты создана, ветром, пеплом, порохом, бурей в пустыне, островом, океаном, планетой, городом, той, никогда не любившей меня — я бы любил тебя. Кафельный пол, на стенах трещины, тусклый, мигающий свет. Я буду любить тебя, даже если даже если тебя нет. Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия