Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 596245" data-attributes="member: 2625"><p>я царапал на дереве имя твоё, как дурак, </p><p>я вплетал тебе в косы лён и душистый клевер. </p><p>помню, был сухарём – и только с тобой обмяк, </p><p>помню, каждого слал, </p><p>но тебе почему-то верил. </p><p></p><p>просыпался от страха, шарил рукой во тьме, </p><p>приносил тебе воду, слушал твоё дыханье. </p><p>я желал твоим бывшим только беду и с.мерть, </p><p>и горячая ревность вскипала, как масло в чане. </p><p></p><p>не травите мне душу, сплетники и друзья, </p><p>не шипите, как змеи, будто возлёг я с ведьмой. </p><p>вы не знаете жизни без лайков, машин, тряпья, </p><p>ну а я поклоняюсь </p><p>её златовласой меди. </p><p></p><p>и касаюсь губами, и чувствую, что пропал, </p><p>что до самого края осталось не так уж много. </p><p></p><p>я тебя утомил, как дешёвый телесериал, </p><p>и поэтому ночью </p><p>ты встала, чтоб сделать ноги. </p><p></p><p>я не в комнате больше, я – на болотном дне, </p><p>над моей головой – толщи мутной воды и грязи. </p><p>я мечтаю о пуле, о яде, вине, колдуне, </p><p>чудотворной молитве, священнике в чёрной рясе. </p><p></p><p>обо всём, что поможет вырезать эту боль, </p><p>запретит целовать кожу призрака на кровати. </p><p>возвращайся, любимая, и забери с собой. </p><p>не пытай меня голодом, </p><p>хватит, родная, </p><p>хватит. </p><p></p><p>у тебя кто-то есть, я слышу ваш глупый смех, </p><p>я шепчу вам проклятия, лёжа в кровавой ванне. </p><p>но когда всё закончится, я поднимусь наверх </p><p></p><p>и увижу, как он </p><p>носит воду тебе в стакане. </p><p></p><p>© Pola (Полина Шибеева)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 596245, member: 2625"] я царапал на дереве имя твоё, как дурак, я вплетал тебе в косы лён и душистый клевер. помню, был сухарём – и только с тобой обмяк, помню, каждого слал, но тебе почему-то верил. просыпался от страха, шарил рукой во тьме, приносил тебе воду, слушал твоё дыханье. я желал твоим бывшим только беду и с.мерть, и горячая ревность вскипала, как масло в чане. не травите мне душу, сплетники и друзья, не шипите, как змеи, будто возлёг я с ведьмой. вы не знаете жизни без лайков, машин, тряпья, ну а я поклоняюсь её златовласой меди. и касаюсь губами, и чувствую, что пропал, что до самого края осталось не так уж много. я тебя утомил, как дешёвый телесериал, и поэтому ночью ты встала, чтоб сделать ноги. я не в комнате больше, я – на болотном дне, над моей головой – толщи мутной воды и грязи. я мечтаю о пуле, о яде, вине, колдуне, чудотворной молитве, священнике в чёрной рясе. обо всём, что поможет вырезать эту боль, запретит целовать кожу призрака на кровати. возвращайся, любимая, и забери с собой. не пытай меня голодом, хватит, родная, хватит. у тебя кто-то есть, я слышу ваш глупый смех, я шепчу вам проклятия, лёжа в кровавой ванне. но когда всё закончится, я поднимусь наверх и увижу, как он носит воду тебе в стакане. © Pola (Полина Шибеева) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия