Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 596242" data-attributes="member: 2625"><p>у меня не было отца</p><p>некому было научить</p><p>давать сдачи</p><p>и все плевки</p><p>впитывал как</p><p>ненасытная губка</p><p>не везёт в любви</p><p>повезёт в бою — враньё</p><p></p><p>не хочу чтобы снова</p><p>сделали больно</p><p>прижали к стене</p><p>и изнасиловали в душу</p><p></p><p>не хочу видеть тебя</p><p>твоя красота убивает</p><p>я ведь даже никогда</p><p>не представлял</p><p>тебя голой</p><p>как наверняка</p><p>делали</p><p>другие ребята</p><p></p><p>я никогда не дам тебе сдачи</p><p>никогда не сделаю больно</p><p>просто забуду буквы</p><p>из которых</p><p>состоит твоё имя</p><p>открою окна</p><p></p><p>прыгать не буду,</p><p></p><p>мать не простит</p><p>и к тому же</p><p>у нее скоро день рождения</p><p>некрасивый подарок получится,</p><p></p><p>в общем</p><p></p><p>ромашки наверное лучше.</p><p></p><p>(с) академия молока</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 596242, member: 2625"] у меня не было отца некому было научить давать сдачи и все плевки впитывал как ненасытная губка не везёт в любви повезёт в бою — враньё не хочу чтобы снова сделали больно прижали к стене и изнасиловали в душу не хочу видеть тебя твоя красота убивает я ведь даже никогда не представлял тебя голой как наверняка делали другие ребята я никогда не дам тебе сдачи никогда не сделаю больно просто забуду буквы из которых состоит твоё имя открою окна прыгать не буду, мать не простит и к тому же у нее скоро день рождения некрасивый подарок получится, в общем ромашки наверное лучше. (с) академия молока [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия