Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 596241" data-attributes="member: 2625"><p>всех чудовищ нужно кормить. </p><p>это — не исключение. </p><p>всех чудовищ сажать на привязь. </p><p>(разве с людьми иначе?) </p><p>у меня есть любимые куклы, </p><p>так скажи, зачем мне </p><p>привыкать к тебе, </p><p>страшной игрушке, выданной на сдачу? </p><p></p><p>ну, не скалься тоскливо, швы ручные не так надежны. </p><p>ты — вразрез им — совсем не ручной, </p><p>разве что рукотворный. </p><p>мой лоскутный монстр, не тешь себя. </p><p>под человечьей кожей </p><p>шелестит лишь трава, </p><p>иссушенная и покорная, </p><p>что могла бы пойти мне в приворотный отвар покрепче. </p><p>но зачем-то свилась клубками, колет тебя тоскою. </p><p>боль игрушечна, как и ты. от этого станет легче? </p><p>боль привязана намертво. </p><p>и ты связан с ней, </p><p>со мною. </p><p></p><p>ну скажи, разве то узы? стежок за стежком — </p><p>и только. </p><p>то не жилы крутит, не мучься — ткань скручена бечевой. </p><p>то не боль. просто кто-то тебя колет стальной иголкой. </p><p>а тебе всё мерещится, </p><p>что живой. </p><p></p><p>(с) стихающее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 596241, member: 2625"] всех чудовищ нужно кормить. это — не исключение. всех чудовищ сажать на привязь. (разве с людьми иначе?) у меня есть любимые куклы, так скажи, зачем мне привыкать к тебе, страшной игрушке, выданной на сдачу? ну, не скалься тоскливо, швы ручные не так надежны. ты — вразрез им — совсем не ручной, разве что рукотворный. мой лоскутный монстр, не тешь себя. под человечьей кожей шелестит лишь трава, иссушенная и покорная, что могла бы пойти мне в приворотный отвар покрепче. но зачем-то свилась клубками, колет тебя тоскою. боль игрушечна, как и ты. от этого станет легче? боль привязана намертво. и ты связан с ней, со мною. ну скажи, разве то узы? стежок за стежком — и только. то не жилы крутит, не мучься — ткань скручена бечевой. то не боль. просто кто-то тебя колет стальной иголкой. а тебе всё мерещится, что живой. (с) стихающее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия