Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 595317" data-attributes="member: 2625"><p>в моих карманах - города: десятки скомканных билетов. </p><p>вся жизнь вмещалась в чемодан, и я бежал, ловил рассветы, </p><p>бросался в каменную глушь, как будто счастье там, на блюдце... </p><p>в моих карманах - города. но нет желания вернуться. </p><p></p><p>вокруг меня полно людей - родни, друзей, коллег, знакомых. </p><p>я состою из строгих фраз: "начни жить как-то по-другому!", </p><p>"иди проторенным путем - не как дурак, по тонкой леске"... </p><p>вокруг меня полно людей. а говорить как будто не с кем. </p><p></p><p>я столько грезил и желал - мечты, как бусины на нитке. </p><p>их собирали всем двором, чтоб было много и в избытке, </p><p>мол, все хотят себе "айфон", и ты стремись к тому, что модно... </p><p>я столько грезил и желал. а ведь хотел лишь быть свободным. </p><p></p><p>к своим "великим" тридцати я шел по разным магистралям. </p><p>и с каждым шагом понимал, что жизнь одна - ее нам дали </p><p>чтоб воплотить Свою мечту, любить Того, кто вправду важен, </p><p>а не затем, чтоб подражать. зеркал достаточно в продаже. </p><p></p><p>(с) Deacon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 595317, member: 2625"] в моих карманах - города: десятки скомканных билетов. вся жизнь вмещалась в чемодан, и я бежал, ловил рассветы, бросался в каменную глушь, как будто счастье там, на блюдце... в моих карманах - города. но нет желания вернуться. вокруг меня полно людей - родни, друзей, коллег, знакомых. я состою из строгих фраз: "начни жить как-то по-другому!", "иди проторенным путем - не как дурак, по тонкой леске"... вокруг меня полно людей. а говорить как будто не с кем. я столько грезил и желал - мечты, как бусины на нитке. их собирали всем двором, чтоб было много и в избытке, мол, все хотят себе "айфон", и ты стремись к тому, что модно... я столько грезил и желал. а ведь хотел лишь быть свободным. к своим "великим" тридцати я шел по разным магистралям. и с каждым шагом понимал, что жизнь одна - ее нам дали чтоб воплотить Свою мечту, любить Того, кто вправду важен, а не затем, чтоб подражать. зеркал достаточно в продаже. (с) Deacon [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия