Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 588687" data-attributes="member: 2733"><p>Глебов Дмитрий Петрович</p><p></p><p>ВДОЛЬ ПО УЛИЦЕ МЕТЕЛИЦА МЕТЕТ…</p><p></p><p>Вдоль по улице метелица метет;</p><p>За метелицей мой миленький идет.</p><p>Ты постой, постой, красавица моя,</p><p>Дай мне наглядеться, радость, на тебя!</p><p></p><p>На твою ли на прекрасну красоту,</p><p>На твое ли да на белое лицо.</p><p>Ты постой, постой, красавица моя,</p><p>Дай мне наглядеться, радость, на тебя!</p><p></p><p>Красота твоя с ума меня свела,</p><p>Сокрушила добра молодца меня.</p><p>Ты постой, постой, красавица моя,</p><p>Дай мне наглядеться, радость, на тебя!</p><p></p><p></p><p><em>Две последние строки куплетов повторяются</em></p><p>Эту песню исполняется великий русский Лирический тенор Сегей Лемешев</p><p>на диске много прекрасных песен</p><p>[MEDIA=youtube]ufhvSj18tak[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 588687, member: 2733"] Глебов Дмитрий Петрович ВДОЛЬ ПО УЛИЦЕ МЕТЕЛИЦА МЕТЕТ… Вдоль по улице метелица метет; За метелицей мой миленький идет. Ты постой, постой, красавица моя, Дай мне наглядеться, радость, на тебя! На твою ли на прекрасну красоту, На твое ли да на белое лицо. Ты постой, постой, красавица моя, Дай мне наглядеться, радость, на тебя! Красота твоя с ума меня свела, Сокрушила добра молодца меня. Ты постой, постой, красавица моя, Дай мне наглядеться, радость, на тебя! [I]Две последние строки куплетов повторяются[/I] Эту песню исполняется великий русский Лирический тенор Сегей Лемешев на диске много прекрасных песен [MEDIA=youtube]ufhvSj18tak[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия