Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 588270" data-attributes="member: 2625"><p>Эдуард Асадов "Если любовь уходит"</p><p></p><p>Если любовь уходит, какое найти решенье?</p><p>Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,</p><p>Можно пойти на просьбы и даже на униженья,</p><p>Можно грозить расплатой, пробуя запугать.</p><p></p><p>Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,</p><p>И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,</p><p>Поколебать на время, может быть, вызвать жалость</p><p>И удержать на время. На время — не навсегда.</p><p></p><p>А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,</p><p>Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —</p><p>И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,</p><p>Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!</p><p></p><p>Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.</p><p>И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,</p><p>Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.</p><p>Живи и будь человеком, а не ползи ужом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 588270, member: 2625"] Эдуард Асадов "Если любовь уходит" Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия