Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 588220" data-attributes="member: 2733"><p style="margin-left: 20px">РОМАНОВ АЛЕКСАНДР</p> <p style="margin-left: 20px">СИБИРСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО</p> <p style="margin-left: 20px">Сибирское стремительное лото Мелькнет — и нет, и снова жди его!..</p> <p style="margin-left: 20px">Командировка с проездным билетом Опять лежит у сердца моего.</p> <p style="margin-left: 20px">Отходит от вокзала поезд ранний, а сколько отъезжающих вокруг!</p> <p style="margin-left: 20px">Должно быть, соткан мир из расстояний, коротких встреч и длительных разлук...</p> <p style="margin-left: 20px">В полярный вечер, на Полярном круге, под стон метели в жестяной трубе,</p> <p style="margin-left: 20px">я о Сибири вспомню, как о юге. И, как о солнце,— вспомню о тебе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 588220, member: 2733"] [INDENT]РОМАНОВ АЛЕКСАНДР СИБИРСКОЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ЛЕТО Сибирское стремительное лото Мелькнет — и нет, и снова жди его!.. Командировка с проездным билетом Опять лежит у сердца моего. Отходит от вокзала поезд ранний, а сколько отъезжающих вокруг! Должно быть, соткан мир из расстояний, коротких встреч и длительных разлук... В полярный вечер, на Полярном круге, под стон метели в жестяной трубе, я о Сибири вспомню, как о юге. И, как о солнце,— вспомню о тебе.[/INDENT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия