Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 588043" data-attributes="member: 2667"><p>у Окуджавы мое любимое</p><p></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Я пишу исторический роман</strong></span></p><p>В склянке темного стекла</p><p>из-под импортного пива</p><p>роза красная цвела</p><p>гордо и неторопливо.</p><p>Исторический роман</p><p>сочинял я понемногу,</p><p>пробиваясь как в туман</p><p>от пролога к эпилогу.Были дали голубы,</p><p>было вымысла в избытке,</p><p>и из собственной судьбы</p><p>я выдергивал по нитке.</p><p>В путь героев снаряжал,</p><p>наводил о прошлом справки</p><p>и поручиком в отставке</p><p>сам себя воображал.Вымысел — не есть обман.</p><p>Замысел — еще не точка.</p><p>Дайте дописать роман</p><p>до последнего листочка.</p><p>И пока еще жива</p><p>роза красная в бутылке,</p><p>дайте выкрикнуть слова,</p><p>что давно лежат в копилке: каждый пишет, как он слышит.</p><p>Каждый слышит, как он дышит.</p><p>Как он дышит, так и пишет,</p><p>не стараясь угодить…</p><p>Так природа захотела.</p><p>Почему?</p><p>Не наше дело.</p><p>Для чего?</p><p>Не нам судить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 588043, member: 2667"] у Окуджавы мое любимое [SIZE=6][B]Я пишу исторический роман[/B][/SIZE] В склянке темного стекла из-под импортного пива роза красная цвела гордо и неторопливо. Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу.Были дали голубы, было вымысла в избытке, и из собственной судьбы я выдергивал по нитке. В путь героев снаряжал, наводил о прошлом справки и поручиком в отставке сам себя воображал.Вымысел — не есть обман. Замысел — еще не точка. Дайте дописать роман до последнего листочка. И пока еще жива роза красная в бутылке, дайте выкрикнуть слова, что давно лежат в копилке: каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить… Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия