Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 587980" data-attributes="member: 2625"><p>Виктор, потому что все Ваши комментарии в одну тему, в одни ворота. У Вас даже мнения своего нет. </p><p>Я задавала Вам много вопросов, когда мы обсуждали религию ранее. И на все вопросы один ответ "посмотрим, что об этом говорит Матфей в стихе втором пятая строка". Я же спрашивала У ВАС? Не о том, что где написано. </p><p>Я не запрещаю ничего комментировать, акститесь. Я прошу лишь не искать только религиозный подтекст и делать акцент на нём. Вы можете говорить о чем-то другом? Там выше были прекрасные стихи о войне, о животных. Почему об этом Вы дискуссировать не захотели? Потому что в Библии про бездомных собак не пишут? Или о фронтовых буднях там тоже ничего нет. Поэтому и мнения нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 587980, member: 2625"] Виктор, потому что все Ваши комментарии в одну тему, в одни ворота. У Вас даже мнения своего нет. Я задавала Вам много вопросов, когда мы обсуждали религию ранее. И на все вопросы один ответ "посмотрим, что об этом говорит Матфей в стихе втором пятая строка". Я же спрашивала У ВАС? Не о том, что где написано. Я не запрещаю ничего комментировать, акститесь. Я прошу лишь не искать только религиозный подтекст и делать акцент на нём. Вы можете говорить о чем-то другом? Там выше были прекрасные стихи о войне, о животных. Почему об этом Вы дискуссировать не захотели? Потому что в Библии про бездомных собак не пишут? Или о фронтовых буднях там тоже ничего нет. Поэтому и мнения нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия