Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 587977" data-attributes="member: 2625"><p>Виктор, тормози. Мы тут обмениваемся стихами, прозой. Искусство ради искусства. Без двойного дна, без смысла, без поиска истин. Я не хочу разводить демагогий. </p><p>Вот есть верующие, а есть фанатики. Вы - фанатик. Это тот, который к месту и не к месту тычет всем в глаза Библией, строками из писаний и т. д. А есть просто человек, уважающий выбор другого. </p><p>Я вот вегетарианец. Сижу за одним столом с человеком, который ест мясо. И меня это не волнует. Я не буду вскакивать и орать "трупоед", не буду заходить в магазин " Снежная королева" и кричать "убийцы". Да, я так считаю, но говорю об этом, когда меня спросят. </p><p>К религии я отношусь нормально. У каждого картина мира своя - Иисус, реинкарнация, летающий макаронный монстр. Но если никто не просил моего мнения - зачем я буду тыкать людей в видосы со скотобоен и заставлять их смотреть это?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 587977, member: 2625"] Виктор, тормози. Мы тут обмениваемся стихами, прозой. Искусство ради искусства. Без двойного дна, без смысла, без поиска истин. Я не хочу разводить демагогий. Вот есть верующие, а есть фанатики. Вы - фанатик. Это тот, который к месту и не к месту тычет всем в глаза Библией, строками из писаний и т. д. А есть просто человек, уважающий выбор другого. Я вот вегетарианец. Сижу за одним столом с человеком, который ест мясо. И меня это не волнует. Я не буду вскакивать и орать "трупоед", не буду заходить в магазин " Снежная королева" и кричать "убийцы". Да, я так считаю, но говорю об этом, когда меня спросят. К религии я отношусь нормально. У каждого картина мира своя - Иисус, реинкарнация, летающий макаронный монстр. Но если никто не просил моего мнения - зачем я буду тыкать людей в видосы со скотобоен и заставлять их смотреть это? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия