Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 587960" data-attributes="member: 2667"><p><span style="font-family: 'Arial'"><span style="font-size: 22px">Эдуард Асадов — Вечер в больнице: Стих</span></span></p><p></p><p>Бесшумной черною птицей</p><p>Кружится ночь за окном.</p><p>Что же тебе не спится?</p><p>О чем ты молчишь? О чем?</p><p></p><p>Сонная тишь в палате,</p><p>В кране вода уснула.</p><p>Пестренький твой халатик</p><p>Дремлет на спинке стула.</p><p></p><p>Руки, такие знакомые,</p><p>Такие, что хоть кричи! —</p><p>Нынче, почти невесомые,</p><p>Гладят меня в ночи.</p><p></p><p>Касаюсь тебя, чуть дыша.</p><p>О господи, как похудела!</p><p>Уже не осталось тела,</p><p>Осталась одна душа.</p><p></p><p>А ты еще улыбаешься</p><p>И в страхе, чтоб я не грустил,</p><p>Меня же ободрить стараешься,</p><p>Шепчешь, что поправляешься</p><p>И чувствуешь массу сил.</p><p></p><p>А я-то ведь знаю, знаю,</p><p>Сколько тут ни хитри,</p><p>Что боль, эта гидра злая,</p><p>Грызет тебя изнутри.</p><p></p><p>Гоню твою боль, заклинаю</p><p>И каждый твой вздох ловлю.</p><p>Мама моя святая,</p><p>Прекрасная, золотая,</p><p>Я жутко тебя люблю!</p><p></p><p>Дай потеплей укрою</p><p>Крошечную мою,</p><p>Поглажу тебя, успокою</p><p>И песню тебе спою.</p><p></p><p>Вот так же, как чуть устало,</p><p>При южной огромной луне</p><p>В детстве моем, бывало,</p><p>Ты пела когда-то мне…</p><p></p><p>Пусть трижды болезнь упряма,</p><p>Мы выдержим этот бой.</p><p>Спи, моя добрая мама,</p><p>Я здесь, я всегда с тобой.</p><p></p><p>Как в мае все распускается</p><p>И зреет завязь в цветах,</p><p>Так жизнь твоя продолжается</p><p>В прекрасных твоих делах.</p><p></p><p>И будут смеяться дети,</p><p>И будет гореть звезда,</p><p>И будешь ты жить на свете</p><p>И радостно, и всегда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 587960, member: 2667"] [FONT=Arial][SIZE=6]Эдуард Асадов — Вечер в больнице: Стих[/SIZE][/FONT] Бесшумной черною птицей Кружится ночь за окном. Что же тебе не спится? О чем ты молчишь? О чем? Сонная тишь в палате, В кране вода уснула. Пестренький твой халатик Дремлет на спинке стула. Руки, такие знакомые, Такие, что хоть кричи! — Нынче, почти невесомые, Гладят меня в ночи. Касаюсь тебя, чуть дыша. О господи, как похудела! Уже не осталось тела, Осталась одна душа. А ты еще улыбаешься И в страхе, чтоб я не грустил, Меня же ободрить стараешься, Шепчешь, что поправляешься И чувствуешь массу сил. А я-то ведь знаю, знаю, Сколько тут ни хитри, Что боль, эта гидра злая, Грызет тебя изнутри. Гоню твою боль, заклинаю И каждый твой вздох ловлю. Мама моя святая, Прекрасная, золотая, Я жутко тебя люблю! Дай потеплей укрою Крошечную мою, Поглажу тебя, успокою И песню тебе спою. Вот так же, как чуть устало, При южной огромной луне В детстве моем, бывало, Ты пела когда-то мне… Пусть трижды болезнь упряма, Мы выдержим этот бой. Спи, моя добрая мама, Я здесь, я всегда с тобой. Как в мае все распускается И зреет завязь в цветах, Так жизнь твоя продолжается В прекрасных твоих делах. И будут смеяться дети, И будет гореть звезда, И будешь ты жить на свете И радостно, и всегда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия