Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 587892" data-attributes="member: 2733"><p>петр мамонов </p><p>ремонт</p><p>У нас была любовь,</p><p>А теперь ремонт.</p><p>Ты целый день орёшь.</p><p>Я устал, как чёрт.</p><p>Раньше мы валялись</p><p>Целый день на полу,</p><p>Теперь я до кровати</p><p>Доползти не могу.</p><p>Ты не говоришь как ты хочешь меня,</p><p>Ты думаешь о том, где бы нам денег занять.</p><p>Я тебя не тискаю в каждом углу.</p><p>Я весь воняю краской мои руки в мелу.</p><p>А я</p><p>Так хочу быть пупсиком.</p><p>А я</p><p>Так хочу быть кошечкой.</p><p>А я</p><p>Так хочу быть рыбонькой.</p><p>А я</p><p>Так хочу быть ласточкой.</p><p>Давай–ка снова ляжем прямо на полу.</p><p>Друг–другу всё покажем пусть всё станет в мелу.</p><p>Пускай воняют краски, пусть олифа течёт.</p><p>Пускай ты будешь зла, меня ничто не собьёт.</p><p>Потому что я хочу стать пупсиком.</p><p>Я хочу стать рыбонькой.</p><p>Я хочу стать кошечкой</p><p>Я хочу стать ласточкой.</p><p>У нас была любовь и теперь любовь.</p><p>Ты целый день орёшь, ты пьёшь мою кровь.</p><p>Валяемся с тобою целый день на полу.</p><p>Стучится кто–то в дверь, но я открыть не могу.</p><p>Потому что я</p><p>Стал пупсиком.</p><p>Я стал рыбонькой.</p><p>Я стал кошечкой.</p><p>Я стал ласточкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 587892, member: 2733"] петр мамонов ремонт У нас была любовь, А теперь ремонт. Ты целый день орёшь. Я устал, как чёрт. Раньше мы валялись Целый день на полу, Теперь я до кровати Доползти не могу. Ты не говоришь как ты хочешь меня, Ты думаешь о том, где бы нам денег занять. Я тебя не тискаю в каждом углу. Я весь воняю краской мои руки в мелу. А я Так хочу быть пупсиком. А я Так хочу быть кошечкой. А я Так хочу быть рыбонькой. А я Так хочу быть ласточкой. Давай–ка снова ляжем прямо на полу. Друг–другу всё покажем пусть всё станет в мелу. Пускай воняют краски, пусть олифа течёт. Пускай ты будешь зла, меня ничто не собьёт. Потому что я хочу стать пупсиком. Я хочу стать рыбонькой. Я хочу стать кошечкой Я хочу стать ласточкой. У нас была любовь и теперь любовь. Ты целый день орёшь, ты пьёшь мою кровь. Валяемся с тобою целый день на полу. Стучится кто–то в дверь, но я открыть не могу. Потому что я Стал пупсиком. Я стал рыбонькой. Я стал кошечкой. Я стал ласточкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия