Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 587435" data-attributes="member: 2625"><p>Это мой первый раз - </p><p>мятных губ твоих вкус. </p><p>Это твой первый джаз. </p><p>Это мой первый блюз. </p><p></p><p>Ты - василиск, и </p><p>я целую твои глаза. </p><p>Горек и сладок риск, </p><p>в жилах кипит азарт. </p><p>Ты закрываешь дверь, </p><p>я - срываю замок. </p><p>Ты говоришь: ''зверь''. </p><p>Я говорю: ''Бог </p><p>отпустит мои грехи. </p><p>Если же я - волк, </p><p>значит - </p><p>беги''. </p><p></p><p>Ты - приглушаешь звук. </p><p>(разум, спокойных снов). </p><p>Слово из шести букв? </p><p>- только бы не ''любовь''. </p><p></p><p>Делаешь шаг назад. </p><p>Плавится </p><p>пар </p><p>кет. </p><p></p><p>Шепчешь: </p><p>''нас ждет Ад''. </p><p>Я говорю: ''свет - </p><p>это большой обман. </p><p>Света и Тьмы нет. </p><p>Свет - это ты </p><p>сам''. </p><p></p><p>(ты - это мой свет). </p><p></p><p>Ты - василиск, и </p><p>я закрываю твои глаза. </p><p>Горек и сладок риск, </p><p>сорваны тормоза. </p><p></p><p>Это твой первый джаз. </p><p>Это мой первый блюз. </p><p>Это мой первый раз. </p><p>Когда </p><p>я </p><p>лю </p><p>б </p><p>лю.</p><p></p><p>(с) Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 587435, member: 2625"] Это мой первый раз - мятных губ твоих вкус. Это твой первый джаз. Это мой первый блюз. Ты - василиск, и я целую твои глаза. Горек и сладок риск, в жилах кипит азарт. Ты закрываешь дверь, я - срываю замок. Ты говоришь: ''зверь''. Я говорю: ''Бог отпустит мои грехи. Если же я - волк, значит - беги''. Ты - приглушаешь звук. (разум, спокойных снов). Слово из шести букв? - только бы не ''любовь''. Делаешь шаг назад. Плавится пар кет. Шепчешь: ''нас ждет Ад''. Я говорю: ''свет - это большой обман. Света и Тьмы нет. Свет - это ты сам''. (ты - это мой свет). Ты - василиск, и я закрываю твои глаза. Горек и сладок риск, сорваны тормоза. Это твой первый джаз. Это мой первый блюз. Это мой первый раз. Когда я лю б лю. (с) Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия