Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 585420" data-attributes="member: 2625"><p>Игорь Тальков "Моя любовь"</p><p></p><p>Всë как будто шло своим путëм, медленно и верно:</p><p>Успех в делах, семья и дом лечили раненые нервы,</p><p>Не будили звездные дожди моего воображенья,</p><p>И превратились виражи в плавное скольженье.</p><p></p><p>Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость,</p><p>Несвоевременная страсть, горькая, а сладость?</p><p>Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи,</p><p>И, что мне делать с тобой такой, я не знаю.</p><p></p><p>Вздрогнул, как от выстрела, мой дом, стены закачало,</p><p>Когда в окно твоим крылом счастье постучало.</p><p>Понимал ли дом, что он теперь для меня стал тесен,</p><p>Оставив незакрытой дверь и окон не завесив.</p><p></p><p>Скажи, откуда ты взялась и опоздать не испугалась,</p><p>Моя неведомая страсть, моя нечаянная радость,</p><p>Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи,</p><p>И, что мне делать с тобой такой, я не знаю.</p><p></p><p>Мой уютный замок из песка стал как будто ниже,</p><p>И заменили облака рухнувшую крышу.</p><p>Ты смотрела, как под крышей той разгорались страсти,</p><p>Сказав, что на беде чужой мы не построим счастья.</p><p></p><p>Да я бы мог, конечно, отпустить тебя, но это не поможет</p><p>Чужому горю, ведь простить меня мой дом уже не сможет;</p><p>Расстаться можно и любя, боль рассосется понемногу,</p><p>Но только, обманув себя, мы обмануть не сможем Бога.</p><p></p><p>Скажи, откуда ты взялась?!!</p><p>Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи,</p><p>И, что мне делать с тобой такой?</p><p>Не знаю...</p><p></p><p></p><p>[MEDIA=youtube]cD3QTbQ6Yms[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 585420, member: 2625"] Игорь Тальков "Моя любовь" Всë как будто шло своим путëм, медленно и верно: Успех в делах, семья и дом лечили раненые нервы, Не будили звездные дожди моего воображенья, И превратились виражи в плавное скольженье. Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, горькая, а сладость? Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи, И, что мне делать с тобой такой, я не знаю. Вздрогнул, как от выстрела, мой дом, стены закачало, Когда в окно твоим крылом счастье постучало. Понимал ли дом, что он теперь для меня стал тесен, Оставив незакрытой дверь и окон не завесив. Скажи, откуда ты взялась и опоздать не испугалась, Моя неведомая страсть, моя нечаянная радость, Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи, И, что мне делать с тобой такой, я не знаю. Мой уютный замок из песка стал как будто ниже, И заменили облака рухнувшую крышу. Ты смотрела, как под крышей той разгорались страсти, Сказав, что на беде чужой мы не построим счастья. Да я бы мог, конечно, отпустить тебя, но это не поможет Чужому горю, ведь простить меня мой дом уже не сможет; Расстаться можно и любя, боль рассосется понемногу, Но только, обманув себя, мы обмануть не сможем Бога. Скажи, откуда ты взялась?!! Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи, И, что мне делать с тобой такой? Не знаю... [MEDIA=youtube]cD3QTbQ6Yms[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия