Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 585363" data-attributes="member: 2733"><p>Александр Галич</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Когда я вернусь</strong></span></p><p>Когда я вернусь — ты не смейся, — когда я вернусь,</p><p>Когда пробегу, не касаясь земли, по февральскому снегу,</p><p>По еле заметному следу к теплу и ночлегу,</p><p>И, вздрогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь,</p><p>Когда я вернусь, о, когда я вернусь…</p><p></p><p>Послушай, послушай — не смейся, — когда я вернусь,</p><p>И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней,</p><p>И прямо с вокзала в кромешный, ничтожный, раешный</p><p>Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь,</p><p>Когда я вернусь, о, когда я вернусь…</p><p></p><p>Когда я вернусь, я пойду в тот единственный дом,</p><p>Где с куполом синим не властно соперничать небо,</p><p>И ладана запах, как запах приютского хлеба,</p><p>Ударит меня и заплещется в сердце моем…</p><p>Когда я вернусь… О, когда я вернусь…</p><p></p><p>Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи</p><p>Тот старый мотив, тот давнишний, забытый, запетый,</p><p>И я упаду, побежденный своею победой,</p><p>И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои,</p><p>Когда я вернусь… А когда я вернусь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 585363, member: 2733"] Александр Галич [SIZE=6][B]Когда я вернусь[/B][/SIZE] Когда я вернусь — ты не смейся, — когда я вернусь, Когда пробегу, не касаясь земли, по февральскому снегу, По еле заметному следу к теплу и ночлегу, И, вздрогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь, Когда я вернусь, о, когда я вернусь… Послушай, послушай — не смейся, — когда я вернусь, И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней, И прямо с вокзала в кромешный, ничтожный, раешный Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь, Когда я вернусь, о, когда я вернусь… Когда я вернусь, я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит меня и заплещется в сердце моем… Когда я вернусь… О, когда я вернусь… Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи Тот старый мотив, тот давнишний, забытый, запетый, И я упаду, побежденный своею победой, И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои, Когда я вернусь… А когда я вернусь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия