Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 585175" data-attributes="member: 2733"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Памяти матери</strong></span></p><p></p><p>Вот он и кончился, покой! </p><p>Взметая снег, завыла вьюга.</p><p> Завыли волки за рекой Во мраке луга.</p><p>Сижу среди своих стихов,</p><p> Бумаг и хлама.</p><p>А где-то есть во мгле снегов Могила мамы</p><p>. Там поле, небо и стога, </p><p>Хочу туда,— о, километры!</p><p> Меня ведь свалят с ног снега,</p><p> Сведут с ума ночные ветры!</p><p> Но я смогу, но я смогу По доброй воле </p><p>Пробить дорогу сквозь пургу В зверином поле!</p><p>.. Кто там стучит? Уйдите прочь! </p><p>Я завтра жду гостей заветных.</p><p>. А может, мама? Может, ночь </p><p>— Ночные ветры?</p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://rupoem.ru/rubcov/years/1964" target="_blank">1964</a></p><p>Николай Рубцов. Стихотворения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 585175, member: 2733"] [SIZE=5][B]Памяти матери[/B][/SIZE] Вот он и кончился, покой! Взметая снег, завыла вьюга. Завыли волки за рекой Во мраке луга. Сижу среди своих стихов, Бумаг и хлама. А где-то есть во мгле снегов Могила мамы . Там поле, небо и стога, Хочу туда,— о, километры! Меня ведь свалят с ног снега, Сведут с ума ночные ветры! Но я смогу, но я смогу По доброй воле Пробить дорогу сквозь пургу В зверином поле! .. Кто там стучит? Уйдите прочь! Я завтра жду гостей заветных. . А может, мама? Может, ночь — Ночные ветры? [URL='https://rupoem.ru/rubcov/years/1964']1964[/URL] Николай Рубцов. Стихотворения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия