Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 584592" data-attributes="member: 2721"><p><strong>Такси. Дмитрий Бамберг</strong></p><p>Я так сильно люблю жизнь</p><p>Хруст пластинки по радио ночью</p><p>Свист таксиста под блюз-ритм</p><p>Случайным тактом замыкает на кочках</p><p>А я окна спущу вниз</p><p>Как дела, весь мир? Рассказывай, строчно!</p><p>Сегодня я люблю жизнь</p><p>Хотя мы с ней обычно как-то не очень</p><p>Я сегодня спешу к ней!</p><p>Секунды кажутся длиннее минут</p><p>Минуты - дней, и путь к ней</p><p>Вечным, будто Млечный Путь</p><p>Как говорят в стране стюардов картавых - c'est la vie</p><p>И меня такси мчит к тебе, mon petit bébé</p><p>Город спит, и мне так не хватало этих старых кварталов</p><p>Тут я взял тебя впервые за руку</p><p>Обнял впервые тебя там, на углу</p><p>А помнишь, я сидел без прав за рулем</p><p>Я ждал зеленый, ты ждала поцелуй</p><p>Из-за тебя мои первые драки</p><p>Ревность и пьянки</p><p>С гордостью льва, только манеры макаки</p><p>Дурак был</p><p>Он бишара, и вряд ли выйдет в люди!</p><p>Но я тебя любил, как любят</p><p>Такси свернёт на перекрестке налево</p><p>Шофер все портит припeвы</p><p>А я - ёрзаю на заднем, как подросток на нервах</p><p>Будто первое рандеву</p><p>Одна любовь на всю жизнь - ох как звучит!</p><p>Но нам, наверное, с вами врут</p><p>Ты устанешь разглядывать сутками</p><p>Как Рембрандта гадать по теням</p><p>И одно дело знать, что не любят</p><p>Другое дело знать - не тебя</p><p>у.мирает любовь от усталости</p><p>Убивает любовь... пустота</p><p>у.мирает любовь не от старости</p><p>А чаще всего просто так</p><p>Я так сильно люблю жизнь</p><p>Я в предсмертии это заметил</p><p>И как я сильно могу любить</p><p>Но еду к тебе не за этим.</p><p></p><p>Очень красивая лирика, очень отточены образы и рифмы, одна из моих любимых песен и стихов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 584592, member: 2721"] [B]Такси. Дмитрий Бамберг[/B] Я так сильно люблю жизнь Хруст пластинки по радио ночью Свист таксиста под блюз-ритм Случайным тактом замыкает на кочках А я окна спущу вниз Как дела, весь мир? Рассказывай, строчно! Сегодня я люблю жизнь Хотя мы с ней обычно как-то не очень Я сегодня спешу к ней! Секунды кажутся длиннее минут Минуты - дней, и путь к ней Вечным, будто Млечный Путь Как говорят в стране стюардов картавых - c'est la vie И меня такси мчит к тебе, mon petit bébé Город спит, и мне так не хватало этих старых кварталов Тут я взял тебя впервые за руку Обнял впервые тебя там, на углу А помнишь, я сидел без прав за рулем Я ждал зеленый, ты ждала поцелуй Из-за тебя мои первые драки Ревность и пьянки С гордостью льва, только манеры макаки Дурак был Он бишара, и вряд ли выйдет в люди! Но я тебя любил, как любят Такси свернёт на перекрестке налево Шофер все портит припeвы А я - ёрзаю на заднем, как подросток на нервах Будто первое рандеву Одна любовь на всю жизнь - ох как звучит! Но нам, наверное, с вами врут Ты устанешь разглядывать сутками Как Рембрандта гадать по теням И одно дело знать, что не любят Другое дело знать - не тебя у.мирает любовь от усталости Убивает любовь... пустота у.мирает любовь не от старости А чаще всего просто так Я так сильно люблю жизнь Я в предсмертии это заметил И как я сильно могу любить Но еду к тебе не за этим. Очень красивая лирика, очень отточены образы и рифмы, одна из моих любимых песен и стихов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия