Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 584554" data-attributes="member: 2721"><p>Дорогой Михалыч, я тут с вами не соглашусь. Вы переводите вопрос в другую плоскость и в этом вы не правы. Верить или нет,дело лично каждого, и как нельзя притеснять человека за то что он не верит( этим занимались очень долго и само государство и разные религии, как организации), но и за то что верит тоже не правильно. Поступая так, это никак не лучше того кого осуждаете, и причем абсолютно справедливо( а именно церковников которые угнетали людей за отступ от веры).Вот я человек не верующий, и это мое право и моя жизнь, но ничего против возможность веры не хочу сказать, уважаю чужие взгляды и не претендую никому и ничего доказывать. Дело лично каждого, и каждый выбирает для себя- свобода воли и совести. А с отцом соглашусь и в том, что пока не устаканилось все в башке, не стоит впадать в уныние и чернуху-намеренно нагнетать депресивность и печаль. Да мне нравятся формы и стихи и рифмы, но все же приоритет в наших случаях( я говорю про себя и других лечащихся)- это здоровье. А нагнетая депресуху и безысходность мы в тупик опять залетим- это факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 584554, member: 2721"] Дорогой Михалыч, я тут с вами не соглашусь. Вы переводите вопрос в другую плоскость и в этом вы не правы. Верить или нет,дело лично каждого, и как нельзя притеснять человека за то что он не верит( этим занимались очень долго и само государство и разные религии, как организации), но и за то что верит тоже не правильно. Поступая так, это никак не лучше того кого осуждаете, и причем абсолютно справедливо( а именно церковников которые угнетали людей за отступ от веры).Вот я человек не верующий, и это мое право и моя жизнь, но ничего против возможность веры не хочу сказать, уважаю чужие взгляды и не претендую никому и ничего доказывать. Дело лично каждого, и каждый выбирает для себя- свобода воли и совести. А с отцом соглашусь и в том, что пока не устаканилось все в башке, не стоит впадать в уныние и чернуху-намеренно нагнетать депресивность и печаль. Да мне нравятся формы и стихи и рифмы, но все же приоритет в наших случаях( я говорю про себя и других лечащихся)- это здоровье. А нагнетая депресуху и безысходность мы в тупик опять залетим- это факт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия