Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 584475" data-attributes="member: 2733"><p>[MEDIA=youtube]Qia-4T7NBs0[/MEDIA]</p><p></p><p></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Киплинг: " Власть собаки"</strong></span></p><p> Р.Киплинг</p><p></p><p>ВЛАСТЬ СОБАКИ</p><p></p><p> </p><p></p><p>Нам хватает несчастий на нашем пути</p><p></p><p>от жен и мужей, с кем по жизни идти,</p><p></p><p>мы знаем, нас горе настигнет и так...</p><p></p><p>Я прошу: сторонитесь собак.</p><p></p><p><em>Зачем увеличивать скорби свои?</em></p><p></p><p><em>Держитесь подальше от этой любви.</em></p><p></p><p> </p><p></p><p>Братья и сестры, купите щенка -</p><p></p><p>и вложите деньги в любовь на века.</p><p></p><p>Она будет щедрой, а ласка и кнут,</p><p></p><p>питая покорность, сердца отомкнут.</p><p></p><p><em>Но стоит ли риска сия благодать,</em></p><p></p><p><em>чтоб сердце свое на расправу отдать.</em></p><p></p><p> </p><p></p><p>Минут четырнадцать лет, что даны</p><p></p><p>природой, и будут болезни видны.</p><p></p><p>Вы столкнетесь с негласным судом ветврача,</p><p></p><p>и поймете – от яда ли, пугача –</p><p></p><p><em>собаке от рук ваших выпало пасть...</em></p><p></p><p><em>И сердце свое вы ей бросите в пасть</em></p><p></p><p> </p><p></p><p>А когда это тело, что нянчили вы,</p><p></p><p>станет тише воды и покорней травы,</p><p></p><p>этот дух, что на каждый ваш зов отвечал,</p><p></p><p>вдруг уйдет - поймете, что он означал.</p><p></p><p><em>Куда-то уйдет, не вернется вспять.</em></p><p></p><p><em>Но собаке успели вы сердце отдать.</em></p><p></p><p> </p><p></p><p>Мы достаточно горя хлебнем на пути,</p><p></p><p>предавая земле тех, с кем рядом идти.</p><p></p><p>Нам дается не даром любовь, а взаймы,</p><p></p><p>и проценты платить соглашаемся мы.</p><p></p><p><em>Чем дольше владеем, тем выше процент.</em></p><p></p><p><em>Так приносит страдания нам каждый цент.</em></p><p></p><p> </p><p></p><p>И придется платить, долг велик или нет,</p><p></p><p>только с.мерть дает справедливый ответ.</p><p></p><p><em>Боже правый, зачем - до прихода ее -</em></p><p></p><p><em>вы собаке бросаете сердце своё?</em></p><p></p><p> </p><p>молитва м. гершенович</p><p></p><p><strong>МОЛИТВА</strong></p><p></p><p>Кто из твоих подопечных, призванных на небе жить,</p><p></p><p>может служить Тебе вечно, верой и правдой служить?</p><p></p><p>Кто, онемев от усердия и от любви поумнев,</p><p></p><p>ждет от Тебя милосердия и усмиряет Твой гнев?</p><p></p><p>Птицы небесные, звери. Буйвол и лев, и орел</p><p></p><p>входят сквозь узкие двери, чтобы стеречь Твой престол.</p><p></p><p>Все повинуются знаку щедрой десницы Твоей...</p><p></p><p>Боже, оставь мне собаку. Я позабочусь о ней.</p><p></p><p>Я пред Твоей белизною в большем долгу, чем она.</p><p></p><p>Пусть она будет со мною, если Тебе не нужна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 584475, member: 2733"] [MEDIA=youtube]Qia-4T7NBs0[/MEDIA] [SIZE=6][B]Киплинг: " Власть собаки"[/B][/SIZE] Р.Киплинг ВЛАСТЬ СОБАКИ Нам хватает несчастий на нашем пути от жен и мужей, с кем по жизни идти, мы знаем, нас горе настигнет и так... Я прошу: сторонитесь собак. [I]Зачем увеличивать скорби свои?[/I] [I]Держитесь подальше от этой любви.[/I] Братья и сестры, купите щенка - и вложите деньги в любовь на века. Она будет щедрой, а ласка и кнут, питая покорность, сердца отомкнут. [I]Но стоит ли риска сия благодать,[/I] [I]чтоб сердце свое на расправу отдать.[/I] Минут четырнадцать лет, что даны природой, и будут болезни видны. Вы столкнетесь с негласным судом ветврача, и поймете – от яда ли, пугача – [I]собаке от рук ваших выпало пасть...[/I] [I]И сердце свое вы ей бросите в пасть[/I] [I] [/I] А когда это тело, что нянчили вы, станет тише воды и покорней травы, этот дух, что на каждый ваш зов отвечал, вдруг уйдет - поймете, что он означал. [I]Куда-то уйдет, не вернется вспять.[/I] [I]Но собаке успели вы сердце отдать.[/I] [I] [/I] Мы достаточно горя хлебнем на пути, предавая земле тех, с кем рядом идти. Нам дается не даром любовь, а взаймы, и проценты платить соглашаемся мы. [I]Чем дольше владеем, тем выше процент.[/I] [I]Так приносит страдания нам каждый цент.[/I] [I] [/I] И придется платить, долг велик или нет, только с.мерть дает справедливый ответ. [I]Боже правый, зачем - до прихода ее -[/I] [I]вы собаке бросаете сердце своё?[/I] [I] [/I] молитва м. гершенович [B]МОЛИТВА[/B] Кто из твоих подопечных, призванных на небе жить, может служить Тебе вечно, верой и правдой служить? Кто, онемев от усердия и от любви поумнев, ждет от Тебя милосердия и усмиряет Твой гнев? Птицы небесные, звери. Буйвол и лев, и орел входят сквозь узкие двери, чтобы стеречь Твой престол. Все повинуются знаку щедрой десницы Твоей... Боже, оставь мне собаку. Я позабочусь о ней. Я пред Твоей белизною в большем долгу, чем она. Пусть она будет со мною, если Тебе не нужна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия