Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 584220" data-attributes="member: 2733"><p></p><p></p><p>Примирение с женой.</p><p></p><p>Не смотря на снег и серость</p><p>Хлад ночей и мой износ</p><p>Я тебе чуть под на тужась</p><p>слово радости принёс</p><p></p><p>пусть не будет дней волшебных</p><p>пусть надежда не со мной</p><p>Сохранил твою я нежность и заботу и покой</p><p>Пусть запрятал я далёко этот сладостный нектар</p><p>но храню его ревниво дар любви прощальный дар</p><p></p><p>Толи жалость то ли радость</p><p>хочешь дурью назови но дороже мира эти проявления любви</p><p>За надменностью укрылась</p><p>За бездушием другим</p><p>но мгновенно озарился град небес Иерусалим.</p><p></p><p>(С) хули ло Лобурилло</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 584220, member: 2733"] [COLOR=#0080ff][I][/I][/COLOR] Примирение с женой. Не смотря на снег и серость Хлад ночей и мой износ Я тебе чуть под на тужась слово радости принёс пусть не будет дней волшебных пусть надежда не со мной Сохранил твою я нежность и заботу и покой Пусть запрятал я далёко этот сладостный нектар но храню его ревниво дар любви прощальный дар Толи жалость то ли радость хочешь дурью назови но дороже мира эти проявления любви За надменностью укрылась За бездушием другим но мгновенно озарился град небес Иерусалим. (С) хули ло Лобурилло [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия