Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 584209" data-attributes="member: 2625"><p>Интересно ваше мнение об этом стихотворении Джио. Оно вызывает у меня двоякие чувства. </p><p></p><p>Бесцельно, безжалостно, </p><p>как в кино. </p><p>Ты мой Стокгольмский синдром. </p><p>Захлопни глаза и зашторь окно. </p><p>Спали этот чертов дом. </p><p></p><p>Держи меня в клетке, </p><p>корми с руки, </p><p>и хлестко бей по щекам. </p><p>Мы разной породы, а значит - враги. </p><p></p><p>/кто жертва - не знаю сам/. </p><p></p><p>Я был у.бит трижды. </p><p>Я был у.бит </p><p>за сына, за мать и отца. </p><p>В простейшем понятии чувства любви, </p><p>нет смысла, </p><p>нет дна и конца. </p><p></p><p>Есть жертвенность, ревность, </p><p>есть ложь и печаль. </p><p>Всё - в банке с наклейкой: ''соль''. </p><p>Бьешь больно и резко, </p><p>хрипишь: ''отвечай, </p><p>как быть без тебя? </p><p>/с тобой?/'' </p><p></p><p>И были бы мы сильнее </p><p>чуть-чуть, </p><p>тогда бы сумели спастись. </p><p>Под пальцами мерно вздымается грудь. </p><p>Проснись, мой киднеппер, </p><p>проснись. </p><p></p><p>Бесцельно, безжалостно, </p><p>как в кино. </p><p>Ты мой Стокгольмский синдром. </p><p>И кто-нибудь вызовет </p><p>всё равно, </p><p>полицию в этот дом. </p><p></p><p>Ты выстрелишь в голову, </p><p>/так легко, ужалит свинцовый шмель/. </p><p>Я вздрогну от холода, </p><p>но </p><p>я </p><p>сделаю шаг </p><p>за дверь. </p><p></p><p>Я выйду на снег, </p><p>больной и босой, </p><p>приму необъятный мир. </p><p>Здесь что-то неладно, не так, не то, </p><p>и что-то скрежещет в груди. </p><p></p><p>''Минутная слабость'' - ответит коп, </p><p>- ''у нас есть хороший врач.'' </p><p></p><p>И Аве, Всевышний, </p><p>всё </p><p>могущий </p><p>Бог, </p><p>за дверью - </p><p>мой мертвый палач. </p><p></p><p>Но что-то неладно, не так, не то, </p><p>и рушится что-то в груди. </p><p>Мне хочется в клетку, </p><p>зашторить окно, </p><p>и есть с самой теплой руки. </p><p></p><p>Попытка провальна. С другого листа. </p><p>Есть жертва, преступник, дом. </p><p>Кусай мои губы, считая до ста. </p><p>Я твой Стокгольмский синдром.</p><p></p><p>Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 584209, member: 2625"] Интересно ваше мнение об этом стихотворении Джио. Оно вызывает у меня двоякие чувства. Бесцельно, безжалостно, как в кино. Ты мой Стокгольмский синдром. Захлопни глаза и зашторь окно. Спали этот чертов дом. Держи меня в клетке, корми с руки, и хлестко бей по щекам. Мы разной породы, а значит - враги. /кто жертва - не знаю сам/. Я был у.бит трижды. Я был у.бит за сына, за мать и отца. В простейшем понятии чувства любви, нет смысла, нет дна и конца. Есть жертвенность, ревность, есть ложь и печаль. Всё - в банке с наклейкой: ''соль''. Бьешь больно и резко, хрипишь: ''отвечай, как быть без тебя? /с тобой?/'' И были бы мы сильнее чуть-чуть, тогда бы сумели спастись. Под пальцами мерно вздымается грудь. Проснись, мой киднеппер, проснись. Бесцельно, безжалостно, как в кино. Ты мой Стокгольмский синдром. И кто-нибудь вызовет всё равно, полицию в этот дом. Ты выстрелишь в голову, /так легко, ужалит свинцовый шмель/. Я вздрогну от холода, но я сделаю шаг за дверь. Я выйду на снег, больной и босой, приму необъятный мир. Здесь что-то неладно, не так, не то, и что-то скрежещет в груди. ''Минутная слабость'' - ответит коп, - ''у нас есть хороший врач.'' И Аве, Всевышний, всё могущий Бог, за дверью - мой мертвый палач. Но что-то неладно, не так, не то, и рушится что-то в груди. Мне хочется в клетку, зашторить окно, и есть с самой теплой руки. Попытка провальна. С другого листа. Есть жертва, преступник, дом. Кусай мои губы, считая до ста. Я твой Стокгольмский синдром. Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия