Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 584199" data-attributes="member: 2625"><p>Спокойной ночи, Мария. </p><p>Я твой подкроватный монстр. </p><p>Силой своей любви я </p><p>делаю теплым воздух </p><p>в доме твоем, </p><p>где нет камина и печки, </p><p>и даже горящей свечки, </p><p>мерцающей на столе. </p><p></p><p>Пожалуйста, не болей. </p><p>Пей нагретое молоко, </p><p>закатанных рукавов </p><p>остерегайся. </p><p>Тщательней одевайся </p><p>в вязанные свитера. </p><p>Не сиди до утра </p><p>с заумными книжками. </p><p>Не улыбайся мальчишкам </p><p>из соседнего двора. </p><p></p><p>По вечерам </p><p>я вижу твои ступни </p><p>маленькие и босые, </p><p>через узкий просвет </p><p>между кроватью и полом. </p><p></p><p>Я видел тебя голой, </p><p>расстроенной, плачущей, злой. </p><p>Я видел тебя собой. </p><p>Я видел тебя любой. </p><p>Такой, как никто другой </p><p>никогда не увидит. </p><p>Я твой самый верный зритель. </p><p></p><p>И пусть у меня нет роз, </p><p>и даже искусственных лилий. </p><p>И пусть твои подмостки - </p><p>всего лишь дощатый пол, </p><p>прими мою любовь, </p><p>безмолвную, как огонек, </p><p>блуждающий в темноте. </p><p></p><p>На остром твоем плече </p><p>есть родинка в форме зайца. </p><p></p><p>Пожалуйста, не влюбляйся </p><p>в плохих людей. </p><p></p><p>И, заправляя постель, </p><p>не заглядывай под кровать. </p><p></p><p>Я хотел бы тебя целовать </p><p>и баюкать наших детей. </p><p>Но покуда я всего лишь тень - </p><p>я стану тенью твоей, </p><p>твоей бессменной охраной. </p><p></p><p>Не просыпайся рано. </p><p>Не улыбайся печально, </p><p>не позволяй отчаянию </p><p>взять верх. </p><p></p><p>И когда ты сидишь на полу, </p><p>прислонившись спиной к кровати, </p><p>и наблюдаешь игру </p><p>каких-то дурацких актеров, </p><p>от сухости сводит горло, </p><p>я чувствую запах кожи, </p><p>твоей. </p><p>И так мучительно-сложно </p><p>сдерживать себя. </p><p></p><p>И в тысячный раз повторяя: </p><p>''спокойной ночи, Мария'', </p><p>отчаянно жажду быть тем, </p><p>кто будет держать твою руку </p><p>и каждый день говорить тебе: </p><p>счастливого </p><p>тебе </p><p>утра.</p><p></p><p>(с) Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 584199, member: 2625"] Спокойной ночи, Мария. Я твой подкроватный монстр. Силой своей любви я делаю теплым воздух в доме твоем, где нет камина и печки, и даже горящей свечки, мерцающей на столе. Пожалуйста, не болей. Пей нагретое молоко, закатанных рукавов остерегайся. Тщательней одевайся в вязанные свитера. Не сиди до утра с заумными книжками. Не улыбайся мальчишкам из соседнего двора. По вечерам я вижу твои ступни маленькие и босые, через узкий просвет между кроватью и полом. Я видел тебя голой, расстроенной, плачущей, злой. Я видел тебя собой. Я видел тебя любой. Такой, как никто другой никогда не увидит. Я твой самый верный зритель. И пусть у меня нет роз, и даже искусственных лилий. И пусть твои подмостки - всего лишь дощатый пол, прими мою любовь, безмолвную, как огонек, блуждающий в темноте. На остром твоем плече есть родинка в форме зайца. Пожалуйста, не влюбляйся в плохих людей. И, заправляя постель, не заглядывай под кровать. Я хотел бы тебя целовать и баюкать наших детей. Но покуда я всего лишь тень - я стану тенью твоей, твоей бессменной охраной. Не просыпайся рано. Не улыбайся печально, не позволяй отчаянию взять верх. И когда ты сидишь на полу, прислонившись спиной к кровати, и наблюдаешь игру каких-то дурацких актеров, от сухости сводит горло, я чувствую запах кожи, твоей. И так мучительно-сложно сдерживать себя. И в тысячный раз повторяя: ''спокойной ночи, Мария'', отчаянно жажду быть тем, кто будет держать твою руку и каждый день говорить тебе: счастливого тебе утра. (с) Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия