Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583716" data-attributes="member: 2708"><p>Сергей Есенин</p><p><strong><span style="font-size: 18px">Ты меня не любишь, не жалеешь…</span></strong></p><p></p><p>Ты меня не любишь, не жалеешь,</p><p>Разве я немного не красив?</p><p>Не смотря в лицо, от страсти млеешь,</p><p>Мне на плечи руки опустив.</p><p></p><p>Молодая, с чувственным оскалом,</p><p>Я с тобой не нежен и не груб.</p><p>Расскажи мне, скольких ты ласкала?</p><p>Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?</p><p></p><p>Знаю я — они прошли, как тени,</p><p>Не коснувшись твоего огня,</p><p>Многим ты садилась на колени,</p><p>А теперь сидишь вот у меня.</p><p></p><p>Пусть твои полузакрыты очи</p><p>И ты думаешь о ком-нибудь другом,</p><p>Я ведь сам люблю тебя не очень,</p><p>Утопая в дальнем дорогом.</p><p></p><p>Этот пыл не называй судьбою,</p><p>Легкодумна вспыльчивая связь, —</p><p>Как случайно встретился с тобою,</p><p>Улыбнусь, спокойно разойдясь.</p><p></p><p>Да и ты пойдешь своей дорогой</p><p>Распылять безрадостные дни,</p><p>Только нецелованных не трогай,</p><p>Только негоревших не мани.</p><p></p><p>И когда с другим по переулку</p><p>Ты пройдешь, болтая про любовь,</p><p>Может быть, я выйду на прогулку,</p><p>И с тобою встретимся мы вновь.</p><p></p><p>Отвернув к другому ближе плечи</p><p>И немного наклонившись вниз,</p><p>Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!»</p><p>Я отвечу: «Добрый вечер, miss».</p><p></p><p>И ничто души не потревожит,</p><p>И ничто ее не бросит в дрожь, —</p><p>Кто любил, уж тот любить не может,</p><p>Кто сгорел, того не подожжешь.</p><p></p><p>1925 г</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583716, member: 2708"] Сергей Есенин [B][SIZE=5]Ты меня не любишь, не жалеешь…[/SIZE][/B] [SIZE=6][B][/B][/SIZE] Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, — Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. 1925 г [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия