Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583689" data-attributes="member: 2625"><p>никогда не дари мне шарики ведь они лопнут, а я заплачу. </p><p>и пусть музыка из нашего шалаша будет самая громкая.</p><p>и пусть вместо аптек вырастут кусты подорожника .</p><p>никогда не бей меня на глазах у матери </p><p>никогда не влюбляйся в хороших девочек </p><p>научись грамоте у сапожников </p><p>обгони ветер на велосипеде </p><p>поймай радугу за хвост </p><p>и привяжи к дереву</p><p>чтобы не улетела </p><p>и никогда не убивай божьих коровок </p><p>иначе я вырву твоё сердце </p><p>и скормлю голубям </p><p>будь хорошим мальчиком </p><p>будь хорошим другом </p><p>и тогда </p><p>я тебя </p><p>никому </p><p>не отдам.</p><p></p><p>(с) академия молока</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583689, member: 2625"] никогда не дари мне шарики ведь они лопнут, а я заплачу. и пусть музыка из нашего шалаша будет самая громкая. и пусть вместо аптек вырастут кусты подорожника . никогда не бей меня на глазах у матери никогда не влюбляйся в хороших девочек научись грамоте у сапожников обгони ветер на велосипеде поймай радугу за хвост и привяжи к дереву чтобы не улетела и никогда не убивай божьих коровок иначе я вырву твоё сердце и скормлю голубям будь хорошим мальчиком будь хорошим другом и тогда я тебя никому не отдам. (с) академия молока [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия