Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583686" data-attributes="member: 2625"><p>постою вот под твоей дверью </p><p>поскребусь немножечко </p><p>повою на лампочки </p><p>тени уродцами </p><p>раскидаются в стеночки </p><p>хабарики в баночку </p><p>мусор в корзиночку </p><p>ветерок в форточку </p><p>и лифт коробка </p><p>над пропастью </p><p>романтика </p><p>мечта интроверта </p><p>ты не откроешь наверно </p><p>моя тахикардия </p><p>на весь подъезд </p><p>соседи уже звонят в полицию </p><p>долбаная молодёжь </p><p>опять со своим проблемами </p><p>а у тебя из квартиры </p><p>пахнет корицей </p><p>и уютными сказками </p><p>пусти меня </p><p>я пришёл к тебе с красками </p><p>правда черно-белыми </p><p>ОТКРЫВАЙ УЖЕ ЭТУ РЖАВУЮ ДВЕРЬ </p><p>не бойся </p><p>депрессия не заразна </p><p></p><p>наверное.</p><p></p><p>(с) академия молока</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583686, member: 2625"] постою вот под твоей дверью поскребусь немножечко повою на лампочки тени уродцами раскидаются в стеночки хабарики в баночку мусор в корзиночку ветерок в форточку и лифт коробка над пропастью романтика мечта интроверта ты не откроешь наверно моя тахикардия на весь подъезд соседи уже звонят в полицию долбаная молодёжь опять со своим проблемами а у тебя из квартиры пахнет корицей и уютными сказками пусти меня я пришёл к тебе с красками правда черно-белыми ОТКРЫВАЙ УЖЕ ЭТУ РЖАВУЮ ДВЕРЬ не бойся депрессия не заразна наверное. (с) академия молока [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия