Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583446" data-attributes="member: 2708"><p>Любимое из Ходасеевича!</p><p>СТАНСЫ </p><p>Бывало, думалъ: ради мига </p><p>И годъ, и два, и жизнь отдамъ... </p><p>Цѣны не знаетъ прощалыга </p><p>Своимъ приблуднымъ пятакамъ. </p><p>Теперь иные дни настали. </p><p>Лежат морщины возлѣ губъ, </p><p>Мои минуты вздорожали, </p><p>Я сталъ уменъ, суровъ и скупъ. </p><p>Я много вижу, много знаю, </p><p>Моя сѣдѣетъ голова, </p><p></p><p>И звѣздный ходъ я примѣчаю, </p><p>И слыщу, какъ растетъ трава. </p><p>И каждый вамъ неслышный шопотъ. </p><p>И каждый вамъ незримый светъ, </p><p>Обогащаютъ смутный опытъ </p><p>Психеи, падающей въ бредъ. </p><p>Теперь себя я не обижу: </p><p>Старѣю, горблюсь,— но коплю </p><p>Все что такъ нѣжно ненавижу </p><p>И такъ язвительно люблю. </p><p>1922.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583446, member: 2708"] Любимое из Ходасеевича! СТАНСЫ Бывало, думалъ: ради мига И годъ, и два, и жизнь отдамъ... Цѣны не знаетъ прощалыга Своимъ приблуднымъ пятакамъ. Теперь иные дни настали. Лежат морщины возлѣ губъ, Мои минуты вздорожали, Я сталъ уменъ, суровъ и скупъ. Я много вижу, много знаю, Моя сѣдѣетъ голова, И звѣздный ходъ я примѣчаю, И слыщу, какъ растетъ трава. И каждый вамъ неслышный шопотъ. И каждый вамъ незримый светъ, Обогащаютъ смутный опытъ Психеи, падающей въ бредъ. Теперь себя я не обижу: Старѣю, горблюсь,— но коплю Все что такъ нѣжно ненавижу И такъ язвительно люблю. 1922. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия