Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583435" data-attributes="member: 2625"><p>Тоже песня, но стихи прекрасные. Нахожу сильное удовлетворение в стихах Юрия Шевчука. </p><p></p><p>[MEDIA=youtube]mytccBQm-Ec[/MEDIA]</p><p></p><p></p><p></p><p>ДДТ "Это всë"</p><p></p><p>Побледневшие листья окна зарастают прозрачной водой.</p><p>У воды нет ни смерти ни дна, я прощаюсь с тобой.</p><p>Горсть тепла после долгой зимы,</p><p>донесем, пять минут до утра</p><p>Доживем. Наше море вины поглощает... время-дыра.</p><p></p><p>Это все, что останется после меня</p><p>Это все, что возьму я с собой.</p><p></p><p>С нами память сидит у стола, а в руке её пламя свечи</p><p>Ты такой хорошей была, посмотри на меня, не молчи.</p><p>Крики чайки на белой стене, окольцованы черной луной,</p><p>Нарисуй что-нибудь на окне и шепни на прощание рекой.</p><p></p><p>Это все, что останется после меня</p><p>Это все, что возьму я с собой.</p><p>Это все, что останется после меня</p><p>Это все, что возьму я с собой</p><p></p><p>Две мечты да печали стакан мы, воскреснув, допили до дна</p><p>Я не знаю, зачем тебе дан.</p><p>Правит мною дорога-луна.</p><p>Ты не плачь, если можешь, прости, Жизнь не сахар, а с.мерть нам не чай.</p><p>Мне свою дорогу нести, до свидания, друг, и прощай.</p><p></p><p>Это все, что останется после меня</p><p>Это все, что возьму я с собой.</p><p>Это все, что останется после меня</p><p>Это все, что возьму я с собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583435, member: 2625"] Тоже песня, но стихи прекрасные. Нахожу сильное удовлетворение в стихах Юрия Шевчука. [MEDIA=youtube]mytccBQm-Ec[/MEDIA] ДДТ "Это всë" Побледневшие листья окна зарастают прозрачной водой. У воды нет ни смерти ни дна, я прощаюсь с тобой. Горсть тепла после долгой зимы, донесем, пять минут до утра Доживем. Наше море вины поглощает... время-дыра. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой. С нами память сидит у стола, а в руке её пламя свечи Ты такой хорошей была, посмотри на меня, не молчи. Крики чайки на белой стене, окольцованы черной луной, Нарисуй что-нибудь на окне и шепни на прощание рекой. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой Две мечты да печали стакан мы, воскреснув, допили до дна Я не знаю, зачем тебе дан. Правит мною дорога-луна. Ты не плачь, если можешь, прости, Жизнь не сахар, а с.мерть нам не чай. Мне свою дорогу нести, до свидания, друг, и прощай. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия